Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Ушли в отрыв: Ванесса Паради и Марк Джейкобс на ужине Vogue

Шевчук Евгения Июль 06.2016

1389

Ирина Шейк

Сегодня ночью во дворце Гальера в Париже состоялся гала-ужин Фонда французского Vogue. Круглые столы на 15 человек были декорированы кипельно-белыми скатертями, букетами чайных роз и ждали гостей: моделей Ирину Шейк (30) и Констанс Яблонски (25), актрису Ванессу Паради (43) и дизайнеров Марка Джейкобса (53) и Питера Дундаса.

Декор гала-ужина Vogue

Констанс Яблонски

Прямую трансляцию вечеринки можно было смотреть в Instagram-аккаунте @vogueparis. Амбер Валетта (42) прибыла на ужин, Питер Дундас шлет всем привет через приложение Boomerang, а вот уже на сцене выступает дочь знаменитого fashion-фотографа Жана-Батиста Мондино, и на танцполе зажигает Марк Джейкобс!

Ванесса Паради

Кстати, эта вечеринка одна из тех знаменитых приемов, которыми славятся журналы издательского дома Conde Nast по всему миру. К примеру, за проведение бала Met Gala отвечает американский Vogue во главе с Анной Винтур. Именно к нему селебрити готовятся в течение нескольких месяцев и специально шьют наряды по заданной теме. Или традиционная вечеринка журнала Vanity Fair после «Оскара», которая собирает звезд больше, чем сама церемония. Конечно, гала-ужин французского Vogue не такой масштабный, но не менее значимый: получить на него приглашение — большая честь! 

Фото: Instagram

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть