Топ-100

Уже не шутки: звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс преследует Мэрилин Керро

Июль 25.2019

22393

Победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс (32) и трижды участница проекта (победу ей одержать так и не удалось) Мэрилин Керро (30) расстались в 2017 году после нескольких лет отношений. «Мы с Сашей расстались. Я уже несколько раз говорила об этом на камеру, но, видимо, требуется официальное заявление. Вот оно: мы с Сашей не пара. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним — это ещё раз доказывает, что мы не враги», — написала Мэрилин тогда в Instagram.

все слайды

После разрыва Керро нашла новую любовь — плотника Марка Александра Хансена из Норвегии. А в июне прошлого года Мэрилин и Марк стали родителями – на свет появился их сын Каиус-Уильям. И сейчас Керро снова беременна. Шепс же личную жизнь не комментирует. На его страничке, правда, периодически появляются снимки с девушками, но в основном с разных фотосессий. Кажется, бывшую возлюбленную он забыть не может.

все слайды

На страничке «Вконтакте» Керро появился такой пост: «Я пришла к выводу, что этот негатив по отношению ко мне и моей семье не закончится. Я и мои близкие получаем письма с оскорблениями почти каждый день. Понимаю, что не все могут смириться с тем фактом, что я ушла от Александра Шепса. Но пришло время понять, что уже два года я счастлива рядом с другим мужчиной. Ни одна женщина не разорвет отношений, если она ими довольна. А прошлая связь меня не устраивала, поэтому я и ушла. Все просто. Я беременна, мой первенец еще маленький, мне нельзя нервничать». А потом она опубликовала скришонты переписки с Шепсом, на которых пишет ему: «Пришло время остановить поток угроз, которые мне присылают в письмах и видео. Поверь, их у меня много, но я не публикую, хотя могла бы. Там есть доказательства твоей дружбы с продюсерами и видео с наркотиками. Я общалась с адвокатами и, если это все не прекратится, подам на тебя в суд. Я была дурой целых четыре года и верила, что у нас любовь. А ты уже на протяжении 10 лет имел отношения с другим человеком! Будь счастлив со своим партнером и, пожалуйста, оставь меня в покое». Но это еще не все. Оказывается, Александр еще и должен денег Керро. Несколько лет назад она дала Шепсу деньги на открытие магазина эзотерики в Самаре. «И не получила ни гроша, ведь он оформлен на твоего отца. Только попробуй еще раз угрожать мне своими видео, я пойду в суд!» — заявила Мэрилин. «Битва экстрасенсов» отдыхает!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.