Топ-100

В честь дня рождения Кары Делевинь: как «отрастить» брови?

Август 12.2019

3232

Сегодня день рождения у Кары Делевинь. Ей исполняется 27 лет. Именно она некогда вернула в моду натуральные брови (и чем натуральнее, тем лучше). Если ты тоже хочешь такие (и до сих пор не отрастила), то процедуры из списка ниже тебе точно пригодятся.


Микрошейдинг

Оно же пиксельное напыление. Тут главная цель – заполнить «пробелы», создать плавные переходы и получить натуральную тень, чтобы брови выглядели естественно.

Кстати, при микрошейдинге мастер работает через множество точек, в которые и вводит пигмент (в отличие от микроблейдинга, когда делаются микропорезы).

Эффект: 1–1,​5 года


Микроблейдинг

Поможет забыть о регулярной коррекции бровей. Перед процедурой мастер сделает эскиз, подберет пигмент и цвет, а после приступит к прорисовке. Это не самая приятная процедура. Сам процесс довольно болезненный, так как во время сеанса мастер будет делать небольшие надрезы-полоски, которые и заполнит пигментом. Через месяц нужно будет «добить» брови, усовершенствовать форму и убрать все проплешинки.

Эффект: 1,5–2 года


Пудровое напыление

По сути, это перманентный макияж по особой технике, цель которой – сделать более выразительную форму бровей и при этом сохранить их естественный вид. Процедура проводится с помощью специальной вибрационной машинки (она-то и распыляет пигмент под верхние слои кожи, максимально аккуратно, чтобы полученный результат был натуральным, словно брови подкрашены тенями).

Эффект: до 2 лет


Татуаж бровей

Тут главное – правильно выбрать мастера. И тогда можно не переживать, что твои брови будут похожи на четкие полосы или уйдут в синеву. Профессионал сможет правильно подобрать форму и оттенок бровей. Сам татуаж проводится с помощью вибрационной машинки и иглы, которая​ «вбивает» пигмент под кожу​, как при нанесении тату. В итоге брови приобретают красивую форму.

Эффект: 3–4 года


Ламинирование

Такая услуга подойдет тем, у кого густые и непослушные брови. По сути, это долговременная укладка волос: мастер наносит особый состав с кератином, который насыщает волоски полезными микроэлементами, смягчает их и сохраняет в них влагу. Благодаря этому брови выглядят густыми, объемными и ухоженными.

Эффект: 1 месяц


Окрашивание краской

Сам процесс окрашивания занимает пять-восемь минут. Мастер просто наносит пигмент на брови, оставляет на несколько минут и смывает. В результате окрасятся не только волоски, но и кожа, что позволит получить более выразительные брови.

Эффект: 3–4 недели


Биотатуаж хной

Когда нужно придать бровям густоту и объем, можно просто окрасить их хной. Она, как и краска, затонирует волоски и кожу. Ее несомненный плюс – стойкость. Достаточно один раз в два месяца обновлять окрашивание, и можно забыть про карандаши и тени.

Эффект: 6–8 недель


Коррекция воском​

Пригодится, когда слишком много волосков. Сначала мастер обезжиривает кожу, потом наносит теплый воск и тут же его отдирает. Никакой боли ты почувствовать не успеешь – настолько быстро все происходит. Это экспресс-услуга, и занимает она не более пяти минут. После такой процедуры волоски будет расти медленно.

Эффект: 3–4 недели


Тридинг

Коррекция формы бровей с помощью нити. Это быстрая процедура, во время которой мастер накручивает нить, захватывает ей сразу несколько волосков (даже пушок) и резко удаляет их. Единственный минус​ – волоски должны быть минимум 4 мм.

Эффект: месяц

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.