Топ-100

В день рождения Дэвида Духовны. Ностальгия по Californication: самые сексуальные сериалы

Август 07.2019

2052

Сегодня Дэвиду Духовны исполняется 59 лет. На счету актера множество ролей, но мы больше всего любим его героя Хэнка из «Блудливой Калифорнии». В честь дня рождения Дэвида составили для тебя топ самых горячих новых сериалов.


«Половое воспитание»

Один из самых популярных проектов Netflix (всего за несколько дней после релиза его посмотрели более 40 млн пользователей). Это история об Отисе, стеснительном девственнике, который живет со своей мамой – сексологом (ее, кстати, играет Джиллиан Андерсон (50), звезда «Секретных материалов»). Однажды его одноклассница Мэйв предлагает Отису открыть подпольный клуб по секс-терапии, чтобы помочь сверстникам с самыми разными неловкими ситуациями. Осталось только подслушать мамины разговоры с клиентами…


«Эйфория»

Это самый обсуждаемый проект сезона. В центре сюжета 17-летняя Ру Беннетт, которая возвращается домой после лечения в рехабе и вновь берется за старые привычки – наркотики и тусовки. После просмотра первых двух серий одна из сотрудниц PEOPLETALK сказала: «Давненько я столько членов не видела». Приятного вечера!


«Большая маленькая ложь»

Этим летом вышел долгожданный второй сезон с Мерил Стрип (70) (у первого сезона «Золотой глобус» и «Эмми»). И да, согласны, драмы и непростых диалогов здесь много, но и секса достаточно (особенно когда речь идет о Селесте и Перри). А разговоры можешь просто перематывать!


«Жажда странствий»

Английский сериал 2018 года о супружеской паре, у которой в сексуальной жизни давно полный штиль. Они неожиданно понимают, что их привлекают другие люди, и соблазн так велик…


«Связь»

Новинка от Netflix про парня по имени Пит, который, устав сводить концы с концами работой официантом, устраивается помощником к своей подруге Тифф. Девушка днем учится в университете, а вечером работает доминатрикс – претворяет в жизнь самые странные БДСМ-фантазии клиентов. Сейчас доступно семь серий первого сезона.


«Проще простого»

Это не самый свежий проект (премьера состоялась в 2016 году), но совсем недавно вышел третий сезон, так что советуем не пропустить. Восемь разных историй, которые происходят с жителями Чикаго. Здесь и про современные технологии, и про отношения, и, конечно, про секс.


«Осмос»

Помнишь фильм «Разрушитель» 1993 года, где герои Сильвестра Сталлоне (73) и Сандры Буллок (55) занимаются виртуальным сексом? Если тебя эта идея зацепила, то обязательно посмотри новый сексуальный французский сериал «Осмос». Последнее достижение техники позволяет человеку найти для себя идеального партнера.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.