Топ-100
#Рейтинги

В день рождения Эминема: как дразнили звезд в школе?

4703

У самого крутого белого рэпера в истории, обладателя 15 «Грэмми» и премии «Оскар» Эминема было тяжелое детство. Мать от него отказалась, и с бабушкой Эминем постоянно переезжал с места на место. В итоге они обосновались в Детройте, где над Маршаллом (настоящее имя Эминема) постоянно издевались темнокожие ровесники (однажды даже ударили его так, что он впал в кому).

И конечно, его дразнили – Микки Маусом из-за больших ушей. В честь 46-го дня рождения рэпера вспоминаем других звезд, которых дразнили в детстве.


Брэд Питт (54)

За взрывной характер и темперамент Брэда Питта звали Питтбуль.


Виктория Бекхэм (44)

Викторию Бекхэм в школе дразнили Липкая Вики. Почему липкая, история умалчивает.


Ирина Шейк (32)

Ирина Шейк. Эту красотку в школе звали Палкой из-за высокого роста.


Мэрайя Кэри (48)

В это трудно поверить, но Мэрайя Кэри в детстве не отличалась прилежным поведением и в школу практически не ходила. А когда все-таки заглядывала на уроки, ее звали Мираж.


Хью Джекман (49)

А Хью Джекмана звали Палочки: «12 лет меня так звали из-за моих худых ног. Я тренировался и плакал, зато сейчас я – Росомаха».


Лиам Пейн (25)

Бывшего солиста One Direction Лиама Пейна дразнили его сестры. «Они называли меня Сырная Голова, из-за того что я все время ел сырные чипсы».


Вин Дизель (51)

Сложно представить, но мускулистого Вина Дизеля дразнили Червяком, потому что в детстве он был высоким и щуплым.


Майли Сайрус (25)

Настоящее имя Майли Сайрус – Дестини Хоуп. Девочка была такой жизнерадостной и веселой, что все стали звать ее Смайли. Певица отбросила букву «с» из прозвища и взяла творческий псевдоним Майли. А в 2008 году Сайрус стала Майли официально, сменив документы.


Сильвестр Сталлоне (72)

Сильвестру Сталлоне здорово доставалось от сверстников. Все из-за травмы, которую он получил при рождении, – врачам пришлось вытаскивать его щипцами, и они повредили лицевые нервы, часть которых осталась парализованной на всю жизнь. Дразнили его Квазимодо.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.