Логотип Peopletalk

В поисках новых вкусов жизни: что нужно знать о главном гастрономическом событии лета

Лето — это не только фестивали под открытым небом с танцами до утра, но и сотни других развлекательных и культурных событий. Для тех, кто готов пробовать новое и не боится непривычных сочетаний в блюдах, пройдет гастрономический фестиваль TANK Gourmet, который запускает бренд премиальных рамных внедорожников.

Фото: пресс-служба

Исследовать новые вкусы будут в пяти городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи и Красноярске. Фестиваль объединит вокруг себя шеф-поваров крупных ресторанов, чтобы собрать все самое лучшее в блюдах, выраженных в формате фирменного сет-меню TANK. А модель TANK 500 выступает хэдлайнером фестиваля и будет сопровождать его в каждом городе.

Гости ресторанов смогут опробовать и оценить блюда одними из первых. Также для владельцев автомобилей TANK и участников сообщества TANK будут действовать специальные привилегии. 

Москва станет первым городом, в котором пройдет фестиваль. В столице он стартует 3 июля. Гостей ждет команда ресторана Luwo во главе с шеф-поваром Артемом Чудненко. В своей работе он использует специальные техники ферментации и редкие продукты.

9 июля фестиваль переедет в северную столицу. Санкт-Петербург представит ресторан Koi. Здесь гостей ждут обилие морепродуктов и иные вкусовые акценты в стиле паназиатской кухни.

Фото: официальный сайт ресторана Koi

15 июля фестиваль примет казанский Lulua. Меню строится вокруг гастрономической культуры Ливана, Марокко, Израиля и Турции.

Сочи — следующая остановка фестиваля TANK Gourmet. В курортном городе он пройдет 18 июля, а завершится гастрономическое событие в красноярском N’kei 23 июля.

Расписание фестиваля TANK Gourmet 2024:

  • Москва, ресторан Luwo, с 3 июля по 3 августа;
  • Санкт-Петербург, ресторан Koi, с 9 июля по 4 августа;
  • Казань, ресторан Lulua, с 15 июля по 15 августа;
  • Сочи, ресторан «Баран-Рапан», с 18 июля по 18 августа;
  • Красноярск, ресторан N’kei, с 23 июля по 23 августа.
Реклама
Рекомендуем