Топ-100

В полку прибыло! У Тейлор Свифт очередной роман!

Май 17.2017

1547

Тейлор Свифт и Джо Элвин

После разрыва с актером Томом Хиддлстоном (36) в сентябре прошлого года певица Тейлор Свифт (27) решила взять таймаут.  Мы давно ничего не слышали о ее личной жизни, и наконец, свершилось! У Тейлор новый роман!

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

Недавно стало известно, что Свифт встречается с британским актером Джо Элвином (26) (он снимался в фильмах «Предчувствие конца» и «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча»).

Кадр из фильам «Предчувствие конца»

Как сообщает инсайдер, Тейлор и Джо встречаются уже несколько месяцев, но свои отношения афишировать не собираются.

Кадр из фильма «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча»

«Они стараются не попадаться папарацци и будут скрывать свой роман столько, сколько это будет возможно», — говорит инсайдер.

Все свободное время возлюбленные проводят вместе в Лондоне, где арендовали дом. На прогулки выходят, только в париках (чтооооо?) и темных очках.

И, кажется, у них с Элвином действительно все серьезно. Источник близкий к паре утверждает, что Тейлор настроена решительно.

«Это не просто очередной роман. Тейлор слишком долго была одна, искала подходящего человека. Она не хочет, чтобы вокруг их пары были сплетни.  У них на самом деле все серьезно», — уверяет источник.

все слайды

Джо пополнит и без того впечатляющий список бойфрендов певицы. Напомним, в 2008 Тейлор встречалась с Джо Джонасом (27), а в 2009-м – с Тейлором Лотнером (25), потом были: Джон Майер (39) и Гарри Стайлс (23). А что касается нового избранника певицы – Джо Элвина, до Тейлор никаких серьезных отношений у него не было.

Надеемся, что инсайдеры правы, и это не очередная интрижка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.