Топ-100
#НОВОСТИ

В день выборов: звезды поддерживают Хиллари Клинтон

Ноябрь 08.2016

1964

Уже через несколько часов в Америке начнутся выборы президента. Граждане США выберут, кто же достоин занять место в Белом доме — Хиллари Клинтон (69) или Дональд Трамп (70). Симпатии звезд американского шоу-бизнеса уже давно понятны – да они их и не скрывают. Большинство артистов агитируют голосовать за Клинтон. Мадонна (58), например, дала концерт в поддержку Хиллари в Washington Square Park. Во время выступления она сказала: «Голосуйте сердцем, разумом, духом и душой. Спасите эту страну, пожалуйста».

 

You May Say I’m A Dreamer……….but I’m not the only one! ??Vote ?? for ??H.R.C. ?????

A video posted by Madonna (@madonna) on

Леди Гага (30) не осталась  стороне – эпатажная певица высказалась о супруге Дональда Трампа Мелании (46), которая недавно заявила, что защитит молодых людей от издевательств в Сети в случае победы ее мужа. Гага написала в Twitter: «Твой муж – один из самых одиозных агрессоров, которых мы когда-либо видели. Молодые люди, послушайте меня, мы должны объединиться и остановить этого опасного человека, разрушающего демократию».

 

#ImWithHer #Election2016 #GoVote #VoteHillary

A video posted by #VoteHillary (@ladygaga) on

Стиви Уандер (66) тоже высказался по поводу грядущих выборов. Музыкант, ослепший вскоре после рождения, заявил: «Если вам срочно потребовалось поехать в клинику, вы бы хотели, чтобы я вел машину? Вот именно. Я не опытный водитель, так? Я считаю, что Хиллари – опытный человек в правительстве, она потратила 30 лет своей жизни на это. Не говоря уже о том, что родители научили ее уважать и любить других. Этого человека я хочу видеть лидером нации».

Даже Блэк Чайна (28) хочет поучаствовать в выборах. Но весьма необычным способом. Бывшая стриптизерша надеется, что ее дочь появится на свет именно 8 ноября, «в день, когда президентом США впервые станет женщина».

Уже совсем скоро мы узнаем, кто станет следующим лидером США. А за кого бы проголосовала ты?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.