Топ-100
#НОВОСТИ

В Сети появилась петиция о пересчете голосов «Евровидения»

3353

В ночь с 14 на 15 мая состоялся финал «Евровидения». Первое место заняла украинская певица Джамала (32) с песней «1944». Артистка была очень рада такому успеху и признанию публики, но оказалось, что результат конкурса устроил далеко не всех.

На сайте change.org появилась петиция о пересмотре результатов финала конкурса Make Eurovision Song Contest revise the results of the song contest 2016. Поклонники «Евровидения» со всего мира считают несправедливой победу Джамалы. Они пишут о том, что из конкурса следует в принципе исключить песни, которые написаны о каких-либо политических событиях, и требуют пересмотреть результаты.

Интересно, что даже пользователи Сети из Украины отмечают несправедливость результатов конкурса, а многие пишут, что настоящий победитель – Сергей Лазарев (33), который занял третье место. Сейчас петицию подписали уже 183 тысячи человек. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!