Топ-100

В своем стиле! Как Джиган отметил день рождения?

Август 03.2019

2346

Всего неделю назад Джиган (34) закатил настоящую вечеринку в тематике Древнегреческий Олимп по случаю дня рождения своей дочери Ариелы. Свои 34 года артист решил не встречать в дождливой Москве. Вместе с семьей рэпер улетел в Майами!
Оксана Самойлова (31) и дети устроили сюрприз Джигану. В Stories его жена поделилась, как Ариела и Лея надувают воздушные шары.

все слайды

А позже Самойлова выложила видео, как семья поздравляет рэпера. Под постом Оксана написала теплые слова мужу.

View this post on Instagram

Сегодня день рождения у нашего единственного,любимого и самого лучшего мужчины @Iamgeegun ❤❤❤сколько бы лет не прошло наши сердца в унисон все так же 💑))мы встретим с тобой все наши дни рождения до последнего🙏будь счастлив любимый,добивайся всех своих целей ,пусть твоё сегодняшнее желание сбудется как можно скорее(хоть ты мне и не говорил,но я точно знаю что ты загадал😂❤)уже 10 лет я читаю твои мысли и с каждым годом они нравятся мне всё больше и больше)))мы с тобой одна команда,в горе и в радости мы всегда рядом 🌠люблюююююю💞

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Джиган тоже поделился фото с семьей. Правда, оказался не так многословен, как жена. И просто написал: «HAPPY! 34». Ну а как не быть хэппи с такой семьей?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.