Топ-100

Валентин Коробков выгнал подписчицу из прямого эфира в Instagram! Почему?

Декабрь 18.2018

3479

Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков (34) очень любит общаться с подписчиками в прямом эфире Instagram и делает это часто. Вчера произошла внештатная ситуация – Коробков забанил подписчицу.

То, что в прямой эфир пришла некая Ната, Валентину сообщили подписчики. Среагировал он неожиданно: «Я не люблю предателей, поэтому вы, Наталья, идите своей дорогой, пожалуйста. Я, конечно, рад, что вы дискредитировали Лебедева. Но вы оказались подлым человеком, поэтому всего хорошего вам». А чуть позже он и вовсе скрыл от нее прямой эфир. Так кто такая Наталья и чем она так задела Коробкова? Оказывается, это женщина, которая раньше работала с Денисом Лебедевым (33), победителем «Замуж за Бузову». «Она взяла у него пароль от Instagram. Сказала: «Давай я буду вести тебе соцсети, у тебя же нет времени». Он согласился, а она пароль поменяла. Я уж не знаю, как они потом договаривались, денег он ей дал или что, но пароль она вернула. Выгнал я ее за предательство», — рассказал Коробков PEOPLETALK.

Напомним, отношения у Коробкова и Лебедева не самые дружественные. После того, как шоу «Замуж за Бузову» кончилось и всплыла вся неприятная правда о Денисе, Валентин накинулся на него в Сети и заявил, что будет защищать Олю (32).

Ольга Бузова и Денис Лебедев на проекте «Замуж за Бузову»

Но, видимо, Коробков считает, что во всем должна быть справедливость, поэтому в этой ситуации поддержал Лебедева.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.