Топ-100

Валерия призналась, что потеряла ребенка

Апрель 18.2016

3175

Как известно певица Валерия (48) и Иосиф Пригожин (47) состоят в браке уже 12 лет, но, к сожалению, общих детей за это время у продюсера и певицы так и не появилось. А совсем недавно стало известно, что Валерия все же была беременна от Иосифа, но у нее случился выкидыш.

О страшной трагедии Валерия рассказала в студии программы Оксаны Пушкиной (52) «Зеркало для героя». Как оказалось, певица потеряла ребенка на шестом месяце беременности, и, конечно, для супругов это был серьезный удар.

«Когда уже мы стали задумываться завести ребенка, так случилось, что действительно я обнаружила, что беременна. Потом это не состоялось, короче говоря. Когда написали про то, что я беременна, уже ничего не было. Я не знаю, каким образом журналисты это узнали. Как попадают к ним УЗИ, я вообще не понимаю. Анализы сдавались тоже под вымышленными именами, кодами и так далее», — рассказала Валерия, заметив, что СМИ начали писать о беременности звезды, когда плод уже погиб.

Кроме того, в откровенном разговоре звезда решила развенчать слухи о ее частых обращениях к пластическим хирургам. «Когда мне пишут в Интернете: «Ой, я б тоже выглядела так, если бы сто операций сделала», хочу сказать, что не знаю ни одного человека, кто бы молодо выглядел после операций. У меня их нет вообще, категорически», — заметила певица.

Мы думаем, что Валерия правильно сделала, решившись открыться своим поклонникам.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.