Топ-100

Вау! Кто из русских звезд снялся в продолжении «Молодого папы»?

Июнь 03.2019

2361

«Молодой папа» — итало-испано-французский драматический сериал режиссёра Паоло Соррентино (49) с Джудом Лоу (46) и Дайан Китон (73) в главных ролях.

На экраны он вышел в 2016 году. И заинтересовал зрителей настолько, что еще до премьеры был продлен на второй сезон. В Италии, например, у двух первых серий был самый высокий рейтинг за всю историю сети платного телевидения Sky (обогнали даже «Игру престолов»).

Уже в ноябре 2019-го на экраны выйдет новый сериал – «Новый папа». Это будет не совсем продолжение «Молодого папы»: теперь в центре внимания будет понтифик, которого сыграет Джон Малкович (65), но красавчик Джуд Лоу тоже появится.

джон малкович

А еще стало известно, что в кадре мы увидим… российскую актрису Юлию Снигирь (36)! Вчера у себя на страничке режиссер Пауло Соррентино выложил фото Юли со съёмок и написал: «Поиск кадра. Великая актриса @yuliyasnigir». Сама звезда репостнула снимок и подписала: «С Днем Рождения меня! Это был отличный год. Следующий будет еще лучше)))».

Поздравляем Юлию и ждем премьеры еще больше!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.