Топ-100
#НОВОСТИ

Ведущую «Орла и Решки» госпитализировали прямо во время съемок!

6080

Натали Неведрова

Сейчас идут съемки 15 сезона шоу «Орел и Решка. Рай и Ад 2». Регина Тодоренко (27) вместе с новой ведущей Натали Неведровой (28) путешествует по самым роскошным и по самым опасным городам нашей планеты.

Регина Тодоренко и Натали Неведрова

Вчера начались съемки в Катаре. И, видимо, это путешествие отнесется к разряду «адских», по крайней мере, для Натали точно. Как стало известно PEOPLETALK, во время съемок в Персидском заливе ведущую укусила какая-то ядовитая медуза. Натали экстренно госпитализировали в больницу.

все слайды

«Меня укусила синяя большая ядовитая медуза, насколько я поняла, это была она. У меня сразу все покраснело и начало адски болеть. Было ощущение, что меня как будто бы порезали, поранили. Когда я вышла из воды, я увидела, что у меня очень сильные покраснения. Закружилась голова, и ребята из съемочной группы позвали спасателей с пляжа оказывать первую медицинскую помощь. Наложили салфетки с уксусом. И вызвали врачей», — рассказала ведущая.

Натали Неведрова

Сейчас ведущая находится в больнице, но врачи сообщают, что девушка идет на поправку: «От прикосновения с медузой у неё произошёл ожог и нарушение клеток покровной ткани. Вокруг ожога образовался отек. Но ожог должен пройти через пару недель».
Желаем Натали выздоровления, а команде удачных съемок.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.