Топ-100
#НОВОСТИ

Вердикт: невиновен! Дженнифер Лопес прокомментировала скандал с изменой жениха

5882

В начале марта Алекс Родригес (43) сделал Дженнифер Лопес (49) предложение. Все было очень красиво: огромный бриллиант и нереальный закат. Правда, прямо на следующий день возлюбленного обвинили в измене!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

3.9.19✨♥️

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Баскетболист и коллега Алекса Хосе Кансеко заявил об этом у себя в Twitter. «Смотрю шоу World of Dance, Джей Ло что-то пишет Алексу Родригесу, совершенно не подозревая, что он изменял ей с моей бывшей женой Джессикой. Бедная девушка, она даже не представляет, какой он на самом деле. Я был рядом с Джессикой, когда Алекс позвонил ей по телефону. Алекс Родригес, перестань быть куском дерьма! Перестань изменять Дженнифер Лопес! Я готов подтвердить свои слова даже на детекторе лжи, чтобы у вас тоже не осталось сомнений, что это 100-процентная правда», — написал он. Сама Джессика после разгоревшегося скандала заявила, что все эти слухи – неправда, да и Родригеса она не видела уже лет пять.

все слайды

А теперь высказаться решила Джей Ло! Во время радиопрограммы Breakfast Club Power певица заявила, что знает всю правду. «Это не имеет значения. Я знаю, правду. Я знаю, какой Алекс на самом деле, а он знает, какая я. Мы просто счастливы. Мы не позволим другим людям говорить нам, какие у нас отношения. Я знаю, какие у нас отношения», — поделилась звезда.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.