Топ-100

Victoria’s Secret подписали контракт с трансгендером. Что нужно о ней знать?

Август 06.2019

7921

Грядут перемены! Только недавно стало известно, что в этом году мы не увидим шоу Victoria’s Secret («Компания работает над брендингом и придумывает новые способы, чтобы это шоу стало лучшим в мире», — заявила модель Шанина Шейк (28) в интервью Daily Telegraph), а теперь еще одна большая новость.

Шанина Шейк

Напомним, в прошлом году разгорелся скандал — директор по маркетингу Эд Разек (он, кстати, отвечает и за подбор моделей) заявил, что бренд не будет приглашать к участию трансгендерных моделей и девушек plus-size. Но сегодня СМИ сообщили, что марка предложила сотрудничество 22-летней Валентине Сампайо (трансгендерной модели). Она появится в рекламе молодежной линии.

Валентина Сампайо – модель и актриса из Бразилии. О ней заговорили два года назад – из-за съемок для французского Vogue. А чуть позже она снималась для Vogue Brazil и Vogue Germany.

все слайды

«Я всегда чувствовала себя девочкой. Впервые о том, что я хочу быть женщиной, я подумала в 8 лет», — призналась Сампайо в интервью Elle. Сейчас в ее портфолио рекламные съемки для H&M, Dior, Opening Ceremony и L’Oreal. В Instagram у Валентины 268 тысяч подписчиков.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Got my tan back! 😎🏖 Bronzeee🔥👙 #summer #dourada #golden #skin #hot #verão #bemeuropeia #madeinbrazil #sun #sol #calor #bronze #valentinasampaio @casaprivata

A post shared by Valentina Sampaio (@valentts) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.