Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Видео с Собчак на «Кто хочет стать миллионером?» пятилетней давности стало главным предвыборным мемом

1147

Вчера ЦИК официально зарегистрировал Ксению Анатольевну Собчак (36) как кандидата в президенты Российской Федерации, а нас накрыло волной новых предвыборных мемов. Главный из них — видео, на котором Собчак и Валерия Гай Германика (33) пытаются вычислить площадь тетрадной клетки на шоу «Кто хочет стать миллионером».

«Дмитрий, — обращается Ксения к Диброву (58). — Помогите нам, двоечницам. Что такое квадратный сантиметр?» «Вот вам и кандидат в президенты», —смеются над Собчак в Twitter. Но это правда забавно!

все слайды

Досталось, кстати, и Навальному (41), которого в кандидаты не зарегистрировали. Теперь все делают мемы из фото, на котором брутальный Алексей идет в ЦИК, и представляют, как выглядел бы этот снимок в Голливуде. И это тоже очень смешно!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!