Топ-100
#НОВОСТИ

Виктория Бекхэм рассказала, как воспитывает детей

Мехралиева Эльнара Апрель 26.2015

3306

Дизайнер Виктория Бекхэм (41) редко ходит на телевизионные шоу и избегает рассказов о своей личной жизни.

Но на днях она все же приняла приглашение своей давней подруги Эллен Дедженерес (57) и посетила ее ток-шоу The Ellen DeGeneres Show, где рассказала о своих детях.

В интервью бывшая участница Spice Girls и дизайнер Виктория Бекхэм откровенно рассказала об отношениях с детьми, и, в частности, о дочери Харпер (3). «Она потрясающая. Все мои дети удивительные, они действительно очень хорошие. Они трудятся в школе, они счастливы, они смешные. Дочка такая замечательная, а мальчики прекрасно с ней ладят».

«Она немного сорванец. Вы знаете, она любит одевать маленькие платья, но еще больше ей нравится резвиться в бутсах по саду со своими братьями и попадать в разные передряги. Но я думаю,  что это здорово», – добавила Виктория.

Наряду с Харпер, у Виктории и Дэвида Бекхэма (39) растут сыновья Бруклин (16), Ромео (12) и Круз (10).

В разговоре с Эллен Виктория призналась, что очень гордится своим старшим сыном Бруклином (16), который зарабатывает на карманные расходы в одном из кафе. «Последние два года Бруклин работал в местном кафе, убирая на кухне, и я думаю, что это круто», – объяснила она. «Это важно, что у детей есть хороший пример трудовой этики и что они пытаются помогать другим».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть