Генеральный директор «Вкусно — и точка» Олег Пароев объявил о том, что в заведениях скоро появятся аналоги любимого «Биг Мака» и «Макфлури». Об этом сообщает РБК.
![](https://st.peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/05/a6f427d14414a391592898721-1-640x427.jpg)
Гендиректор рассказал изданию, что в случае «Биг Мака» необходимо заменить «макдоналдсовский» соус в бургере на аналогичный. «И у нас есть определенные сложности. Не сложности, а, я бы сказал, «интересная задача» по тому, как заменить этот соус, используя другие ингредиенты. Но тот продукт, который мы видели, внешне, по вкусу практически не будет, я думаю, отличаться от классического «Биг Мака», — сказал Олег Пароев в разговоре с журналистами РБК.
![](https://st.peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/07/fxse.gif)
Что касается «Макфлури», то здесь сложность заключается в том, что «Макдоналдс» использует свою фирменную технологию — флуринг, иными словами «проворачивание ложки в мороженом». Однако переживать не стоит. По словам Олега Пароева, сеть заменит эту технологию и в ближайшее время представит альтернативу.
Кроме того, гендиректор «Вкусно — и точка» заявил, что в заведениях также появятся аналоги «Хэппи Мила». Сейчас сотрудники думают, чем заменить игрушки с героями мультиков, которые создавались в «недружественных странах».