Топ-100
#НОВОСТИ

Владимир Путин раскрыл тайну своей личной жизни

Молчанова Зоя Апрель 14.2016

3184

Целый день все только и говорят, что о Владимире Владимировиче. Пять часов длилась традиционная «Прямая линия с президентом», заявления главы государства уже разобрали на цитаты, так что в ближайшие дни мы точно будем лечить простуду «тем, что дают», есть кашу на завтрак и поменьше ругаться матом. Достался Владимиру Владимировичу и вопрос о личной жизни.


Некая Александра Козлова спросила во время эфира, что Путин думает о замужестве бывшей супруги и когда же он познакомит страну с новой первой леди. Напомним, что в начале февраля в прессе появились слухи о том, что Людмила Александровна вышла замуж за бизнесмена Артура Очеретного и поспешила сменить фамилию.  


Владимир Владимирович ответил: «Мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Не часто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения, может быть, даже лучше, чем раньше. Не знаю, что пишут газеты, но она личной жизнью довольна. У нее все хорошо. Я тоже доволен, у меня все хорошо. Нужно ли на первый план выдвигать вопросы о личной жизни — не знаю, как бы это не повлияло на курсовую разницу или цены на нефть. Люди выбирают депутатов Госдумы и президента для того, чтобы мы работали. А вещи, которые касаются личной жизни, конечно, представляют интерес для людей, я с этим смирился… Может быть, когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство».
Кажется, скоро нас ждет кое-что поинтереснее шуток про простуду.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть