Топ-100
#Рейтинги

Вопросы, которые всегда волновали тебя при просмотре мультиков Диснея

Молчанова Зоя Март 30.2015

2644

Пока мы представляли себя Золушками, Аврорами и Белоснежками, у нас накопилось к Диснею много вопросов. Мы по-прежнему верим в принцев, чудеса и вечную любовь, но не кажется ли тебе, что во всех этих историях нам всегда что-то не договаривают?.. О самом наболевшем читай в нашем материале!


Почему в полночь карета Золушки превращается в тыкву, лошади — в мышей, а туфельки остаются хрустальными?!


Почему Ариэль не могла изначально признаться Эрику в любви и все объяснить, отправив записку? Мы ведь знаем, что она умеет писать и читать!


Конечно, Ариэль занервничала, когда поняла, что на обед в замке Эрика подали краба, но… почему она так спокойно отреагировала, когда возлюбленный все же начал есть ее сородичей?!


Неужели никто в китайской армии не смог вычислить раньше, что Мулан девушка? Это же было очевидно. Да хотя бы в этот самый момент! Стоило Шэнгу посмотреть вниз…


Почему Малефисента не отправила своего ворона следить за Авророй раньше, а не ждать до шестнадцатилетия девочки… Я сейчас не говорю об одноименном фильме с Анджелиной Джоли, там-то об этом позаботились.


Как можно было понять, что у Белоснежки и Прекрасного Принца настоящая любовь, если они виделись только один раз, мельком и даже не разговаривали! А только пели… Понимаю, мы все верим в то, что влюбиться можно за один голос, но…


Было бы логично предположить, что гномы — богаче всех в королевстве, ведь они добывают алмазы! К тому же, если они трудятся в шахте днями и ночами, почему они даже не могут позаботиться о себе? Купить нормальную одежду, еду и помыться как следует…


Почему все остальные игрушки замирают и думают, что они игрушки, когда люди входят в комнату, в то время как Базз Лайтер все еще считает себя Космическим Рейнджером…


Зачем Роджеру и Аните 101 далматинец?! Все эти черно-белые щенки очень милые, но даже Круэлла вряд ли смогла бы прокормить столько животных! Не говоря уже о прогулках, привиках и прочих радостях жизни с питомцами…


Дисней всегда уделял много внимания предысториям своих героев. Так почему же нам известно, что волшебная сила Питера Пена — из пыльцы, а проклятие Чудовища — в розе, но не знаем, откуда у Эльзы взялась ее сила? Она одна из "Мстителей"?.. Тогда это просто несправедливо!


Это что же за волшебницы пошли, которые проклинают 11-летних детей? Согласно проклятию, принц навсегда останется зверем, если не найдет настоящую любовь до того, как ему исполнится 21 год. А Люмьер в одной из песен рассказывает, что они ржавеют в замке уже 10 лет. Получается, принц превратился в зверя, когда ему было 11? Серьезно?! 


Но еще больше нас беспокоит Чип. Ему точно меньше 10 лет. Получается, что он родился после проклятия? Тогда другой вопрос: кто его отец? Про папу-чайника история умалчивает…


Не логичнее было бы Шраму убить Симбу сразу же после того, как умер Муфаса? Ведь у него была возможность.


Не пойми меня неправильно, но ведь Шрам и Муфаса не похожи друг на друга, хотя являются братьями… Так почему Симба и Нала похожи, как две капли воды?! Тебя никогда это не напрягало?


Как матушка Готель узнала, какая песня активирует волшебную силу волос Рапунцель? Неужели она напевала разные песни до тех пор, пока не нашла ту самую?


А теперь самый главный вопрос. Почему у всех этих принцесс нет мам? Куда они подевались? И почему об этом не сказано ни слова?
 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть