Топ-100

Вот это редкость! Константин Меладзе рассказал о Вере Брежневой то, о чем не знал никто

Январь 19.2019

8827

Константин Меладзе (55) и Вера Брежнева (36) внимание общественности не любят и в свет вместе почти не выходят. Звезды, напомним, тайно поженились в 2015-м, о чем тогда сообщили итальянские СМИ: расписал влюбленных мэр города Форте-Дей-Марми Умберто Буратти.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Но в декабре Вера и Константин появились вместе на программе «Вечерний Ургант», а недавно Меладзе рассказал об отношениях с супругой в новом интервью. По словам продюсера и композитора, Брежнева активно занимается благотворительностью и всегда обращается за советом к мужу. «И у Веры, и у Валеры есть видимая часть благотворительности, и это такая небольшая верхушка айсберга. И есть менее заметная, когда они помогают людям непублично. Думаю, даже за то, что я здесь это говорю, они меня по головке не погладят. Вера советуется со мной по части всего, в том числе и по части благотворительности», — поделился с порталом Tele.ru Константин.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.