Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Вот и ответ: Мохамед Хадид подал в суд на свою «жертву»

702

Мохамед Хадид

В прошлом месяце модель Миранда Ви (23) обвинила креативного директора Guess Пола Марчиано (65) и его друга Мохамеда Хадид (69) в неподобающем поведении. Случилось это сразу после того, как Кейт Аптон написала странный пост в своем Twitter, намекнув на домогательства со стороны представителя бренда. Модель написала: «Меня расстраивает то, что такой культовый женский бренд, как @GUESS по-прежнему расширяет возможности Пола Марчиано (65) в качестве их креативного директора».

Сама Миранда заявила, что Пол домогался ее, а потом и вовсе передал «в руки» Мохамеда, якобы устроив им встречу. «Спасибо, Кейт, пришло время таким людям, как Пол Марчиано и Мохамед Хадид показать свои истинные лица. Я встретила Пола в офисе Guess, где он домогался меня, а потом передал своему другу Мохамеду, который собирался встретиться со мной, чтобы попить кофе. Я думала, что это будет деловая встреча, но там были только он, я и бутылка шампанского. Он изнасиловал меня в квартире. Все, чтобы прорваться на пробные съемки Guess», — написала модель в своем Instagram.

все слайды

Хадид через адвоката заявил, что все эти обвинения – ложь. Но, как оказалось, этого ему мало.

Выяснилось, что бизнесмен подал в суд на свою «жертву» за клевету, умышленное причинение эмоционального вреда и вымогательство. Он пояснил, что у него действительно была согласованная встреча с Мирандой, но все было не так, как она преподнесла. По словам Хадид, Ви вступила в сговор с двумя неизвестными мужчинами, чтобы «развести» его на деньги. После встречи модель сказала, что если Мохамед не заплатит ей, то она пойдет в полицию и заявит об изнасиловании.

Мохамед Хадид с дочерьми

Но хотя бизнесмен и утверждает, что никакой сексуальной связи у него с этой девушкой не было, деньги он все же заплатил. Видимо, испугался за свою репутацию.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.