Топ-100

Вот это идиллия: Ксения Собчак и Максим Виторган наслаждаются выходными вместе

Ноябрь 13.2016

5653

Чем ближе к радостному событию (мы о рождении ребенка, конечно), тем больше сближаются Ксения Собчак и Максим Виторган. Кажется, за последние полгода мы увидели больше их совместных фотографий, чем за все время их отношений. Видимо, телеведущая наконец-то расслабилась и начала получать удовольствие от супружеской жизни. 
Вот, например, сегодня, она выложила милое фото в свой Instagram.

 

Мужественно «взял вес»,а я и рада:))) !!! Photo by @danmaximovich Beautiful Parka by @vtoroy_mekhovoy ❤️❤️❤️

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Они с Максимом отправились за город и сфотографировались на фоне заснеженных елей: Ксюша сидит на коленках у мужа и выглядит очень счастливой. Фото телеведущая подписала так: «Мужественно «взял вес», а я и рада!!!»

Напомним, что недавно в Сети появилась обложка декабрьского номера Tatler, героиней которого стала Ксения. Она снялась для него обнаженной, что вызвало бурные обсуждения в сети.

Сама Собчак гордится обложкой: три дня назад она выложила забавное фото и подписала его так: «Мое вдохновение!!!!!!! спасибо @tatler_russia за отсутствие корпоративных предрассудков! Борюсь с ними в собственном журнале,и рада что нашла единомышленников!»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.