Топ-100
#НОВОСТИ

Что нужно знать о беременной девушке Рассела Бренда?

Анна Балоян Май 09.2016

1545

брэнд

Уже в этом году Рассел Брэнд (40) впервые станет отцом! Его девушка Лора Галлахер (27) носит под сердцем первенца актера. Но вот о ней самой известно не очень много. PEOPLETALK расскажет тебе все, что нужно знать о Лоре.


Лора живет с Расселом

лора и рассел

Лора и Рассел то сходятся, то расстаются аж с 2007 года. Последние шесть месяцев они живут вместе, а в их отношениях царят спокойствие и гармония. Влюбленные уже планируют сделать детскую в доме в Оксфордшире, графстве на юге Англии.


Ее старшая сестра – знаменитость

кирсти галлахер

Кирсти Галлахер (40), старшая сестра Лоры, известная в Англии и Ирландии телеведущая. Она работает на самом популярном платном спортивном телеканале Sky Sports. А еще Кирсти участвовала в шоу «Танцы со звездами».


Лора работала в ресторанном бизнесе

лора

Лора умеет зарабатывать деньги своим трудом. Девушка была специалистом по подбору персонала. Она нанимала людей на работу в рестораны Moral Fox, а также занималась открытием закусочной Electric Diner для Soho House Group.


Лора – домохозяйка

Лора «любит еду, напитки и ведение  домашнего хозяйства», по ее собственным словам. Что же, теперь у нее будет очень много времени на то, чтобы заниматься любимым делом.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть