Топ-100

Все, что нужно знать о новой обложке Vogue с Бейонсе

Август 07.2018

2166

Вчера в Сети наконец появилась сентябрьская обложка американского Vogue с Бейонсе (36). Снимал ее 23-летний фотограф Тайлер Митчелл, но вопреки всем слухам, он – не протеже певицы. Все было совсем по-другому.

Об этом рассказала Business of Fashion Анна Винтур (68): «Концепт и фотограф – инициатива Vogue. Особенно, Рауля (Рауль Мартинез – арт-директор журнала, — Прим. ред.). Он взял Митчелла на заметку, когда тот снял обложку с жертвами перестрелки для Teen Vogue в марте». А когда Рауль предложил Би фотографов на выбор, она сразу же выбрала Тайлера – знала, что творит историю!

Тайлер Митчелл

Мартинез говорит, Бейонсе была в восторге от своего же выбора. А когда он позвонил Тайлеру и сказал, что именно он будет снимать сентябрьскую обложку Vogue с Бейонсе, тот спросил: «Это что, пранк?», а семья фотографа вообще ничего об этом не знала, пока не прочитали новости в Интернете.

Бейонсе, Ким Кардашьян и Норт Уэст, Анна Винтур

К слову, каждый раз, когда Анна Винтур ставит на обложку суперзвезду, она всегда считает это коллаборацией, потому что с героем всегда обсуждаются его предпочтения и пожелания. А Бейонсе была первой, кому якобы предоставили полный креативный контроль. Но полный ли он, если фотографа и концепт Би искала не сама?…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.