Топ-100
#Кино

Все самое интересное об участницах нового сезона шоу «Холостяк»

20763

Совсем скоро, 12 марта, на ТНТ выйдет новый, четвертый сезон шоу «Холостяк». Ни для кого уже не секрет, что этим самым холостяком станет актер и певец Алексей Воробьёв (28). Но если самого Алексея мы уже знаем вдоль и поперек, то вот об участницах проекта пока мало что известно. Сегодня PEOPLETALK расскажет тебе все самое важное о красавицах, которые будут биться за сердце Алексея Воробьёва.


Екатерина Коваленко

Екатерина родилась в Москве, сейчас учится в МГУ на философском факультете, работает моделью. Была участницей конкурса красоты «Мисс Москва – 2015». Екатерина Коваленко поддерживает активный образ жизни, ты можешь встретить ее фитнес-клубе Dr. Loder.

Instagram: @kovalenko_ekaterina__ (20,8k)

Вконтакте: Екатерина Коваленко


Снежанна Хомка

Снежанне 25 лет. Она консультант по правильному питанию и подбору диеты, нутрициолог. Работает моделью, снимается для глянцевых журналов. Снежанна ведет блог только в Facebook, ее страницы в Instagram и «Вконтакте» – ненастоящие.

Facebook: Снежанна Хомка


Анастасия Ерёмина

Анастасия родом из Москвы. По знаку зодиака Настя Скорпион. Она специалист в сфере международного туризма. При этом основной вид ее деятельности – работа в модельном бизнесе. Девушка проходила курсы актерского мастерства, но так и не окончила их. Сейчас снимается в рекламных проектах.

Instagram: @mrs.alekseevna (867)


Маргарита Слуцкая

Маргарите 23, и она из Санкт-Петербурга. Окончила питерский факультет журналистики, работает в ресторанном бизнесе. Также Маргарита, или, как ее чаще зовут, Рита, известна по клипу с репером Тимати (32), где она снималась с его будущей женой Алёной Шишковой (23). Ведет свой видеоблог в YouTube, где рассказывает о современных способах ухода за женским телом. Также ведет страничку в Instagram.

Instagram: sl_rita (187k)


Олеся Зайцева

Олесе 23 года, она модель и снимается в кино. У Олеси есть закрытая страница в Instagram, но подписчиков там пока немного. Мы уверены, что с началом трансляции четвертого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ, число ее поклонников вырастет в разы.

Instagram: @zaytseva_olesya (529)


Ганна Шишкина

Ганна из Донецка. Она окончила музыкальную школу по классу скрипки, получила два высших образования на факультете иностранных языков и факультете украинской и иностранной филологии и искусствоведения. Интересуется литературой, спортом, музыкой, фотографией и искусством. В настоящее время Ганна проживает в Москве и занимается модельным бизнесом.

Instagram: @gannashy (780)

Вконтакте: Ганна Шишкина


Яна Верешкова

Яна из города Дзержинск. Шоу «Холостяк» для нее не является дебютом на экране, Яна была участницей таких проектов, как «Камеди баттл без границ» и «Карнавал невест» в 2012 и 2013 годах. Ее любимые спортсмены – Федор Емельяненко (39), Александр Овечкин (30), Евгений Малкин (29) и Лионель Месси (28). Болеет за московский «Спартак».

Instagram: @yanavereshkova (2,5k)

Вконтакте: Яна Верешкова


Александра Гусева

Александре 22 года, и она родом из Самары. Популярность ей принесла схожесть с Леди Гага (29) – этот образ Александра использует в своей работе на сцене, выступая в ночных клубах под псевдонимом Леди Саша. Поверь мне, Александра станет одной из самых неоднозначных участниц четвертого сезона шоу «Холостяк». Во-первых, на кастинг в Самаре Саша пришла беременной, во-вторых, она узнала о кастинге от… своего мужа. Посмотрим, как проявит себя эта девушка.

Instagram: @lady_sasha_ (17,1k)

Вконтакте: Александра Гусева


Лилия Коцур

Лилии 22 года, она из Новокузнецка. По специальности Коцур экономист-бухгалтер, но посвятила свою жизнь модельному бизнесу. За свою карьеру Лилия успела поработать на съемках в Сингапуре, Тель-Авиве, Гуанчжоу, Гамбурге, Милане, Токио и Москве. Ты можешь помнить Коцур как участницу третьего сезона шоу «Топ-модель по-русски», в котором она заняла третье место. Как говорит Лилия, ей нравятся мужчины славянской внешности. И еще один интересный факт: один глаз у Лилии голубой, а другой – карий.

Instagram: @kotsurliliya (8,1k)

Вконтакте: Лилия Коцур


Алла Лагутина

Алле 20 лет, она родилась и живет в Москве. Девушка работает моделью, снимается в разных фотосессиях и принимает участие в массовках на киносъемках. Приятная новость для поклонников Аллы: девушка выпустила книгу о конкурсах красоты, и совсем скоро, весной 2016 года, она уже появится в продаже.

Instagram: @allalagutina (11,7k)


Наталья Мартынова

Наталья из Санкт-Петербурга. Как и большинство участниц, она занимается модельным бизнесом. Недавно снималась для журналов топлес, но сейчас, как утверждает сама модель, ни за что на это не согласится. Кстати, модельная карьера девушки началась с сертификата на фотосъемку в 17 лет. Танцует на пилоне и катается на сноуборде. Многие знают Наталью как победительницу конкурса «Мисс MAXIM – 2015».

Вконтакте: Наталья Мартынова

Facebook: Natalya Martynova


Яна Аносова

Яне Аносовой 22 года, она из Якутска. Девушка успешно окончила ВГИК, сейчас снимается в кино, музыкальных клипах и, конечно же, работает моделью. Ты можешь увидеть Яну в таких фильмах, как: «Всё просто», «Крепкий брак», «Мелодия на два голоса», «Умник», «Идеальная пара», «Как я стал русским». Яна занимается танцами, фигурным катанием и профессиональной художественной гимнастикой. Она стала победительницей в открытом первенстве по художественной гимнастике.

Instagram; @y_anosova (4,7k)

Вконтакте: Яна Аносова


Алла Бергер

Алле 21 год, и она из Твери. Девушка живет в Москве и работает моделью. Стоит отметить, что Алла принимает участие в достаточно откровенных фотосессиях. При этом она призналась, что не считает себя красивой и сексуальной. Алла поднимает себе самооценку при помощи книг по психологии и пробует полюбить себя и принять свое тело таким, какое оно есть.

Instagram: @allochkaberger (22,1k)


Татьяна Шмелёва

Татьяне 21 год, и она, пожалуй, самая неоднозначная участница проекта. Сама Таня называет себя андрогином. У девушки есть мужской псевдоним Никита Крутов. Как признается Таня, причиной тому стал развод родителей, когда ей было пять лет.

Instagram: @shmeleva.tatyana (23,6k)

Вконтакте: Tatyana Shmeleva


Дарья Корниенко

Дарье 29 лет, она живет и работает в Москве и известна как участница третьего сезона шоу «Топ-модель по-русски». Дарья с детства занимается спортом, ходила в секцию рукопашного боя. В 15 лет Даша экстерном окончила школу и поступила в Московскую юридическую академию. Утверждает, что в ней течет «голубая кровь» и что она не собирается завоевывать сердце Алексея Воробьёва.

Вконтакте: Дарья Корниенко


Надежда Танина

Надежда родом из Новосибирска. Она покорит зрителей забавными веснушками, которые заметно выделяют ее на фоне других участниц проекта. Надежда работает менеджером по туризму, также какое-то время она работала аниматором в жарких странах.

Instagram: @nadi_tanina (259)

Вконтакте: Надежда Танина


Наталья Горожанова

Наталье 27 лет, она родом из Кемерово. В настоящий момент профессионально занимается модельным бизнесом. Из основных достижений красавицы можно выделить четвертое место в конкурсе «Краса России». Незадолго до начала съемок четвертого сезона шоу «Холостяк» Наташа уволилась из салона Bentley. Девушка активно ведет свой Instagram, где можно увидеть много атрибутов дорогой жизни – часы, сумки, машины и мужчины-модели.

Instagram: @gorozhanova (19,5k)

Вконтакте: Наталья Горожанова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть