Топ-100

Все-таки правда! Лучшая подруга Уитни Хьюстон рассказала… об их романе

Ноябрь 07.2019

5090

Слухи о том, что у Уитни Хьюстон был роман с ее лучшей подругой Робин Кроуфорд, ходят уже несколько лет. Напомним, впервые об этом в 2016 году рассказал бывший муж певицы Бобби Браун (50). По его словам, она долгое время состояла в отношениях со своей лучшей подругой и по совместительству личной помощницей. Чуть позже и старший брат Уитни подтвердил их отношения: «Я никогда не видел, чтобы они целовались или что-то еще, но я знал, что происходит, и не хотел, чтобы моя сестра в этом участвовала», — рассказал он в документальном фильме.

А теперь и сама Робин рассказала о романе в своей книге «Песня для тебя: моя жизнь с Уитни Хьюстон». Кроуфорд заявляет, что они с Уитни были влюблены друг в друга с первого дня знакомства, но когда Уитни стала популярной, им пришлось скрывать свои чувства: «Она сказала, что если люди узнают о наших отношениях, то будут использовать это против нас. Поэтому я держала все в секрете».

Уитни Хьюстон и Робин Кроуфорд

Также Робин рассказала о давлении со стороны родителей певицы: «Ее мама была против того, чтобы мы близко общались. Но нас тянуло друг к другу. Мы просто жили своей жизнью, и я надеялась, что так будет всегда. Уитни знала, что я любила ее, а я знаю, что она любила меня. Мы очень много значили друг для друга», — поделилась Робин.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.