Топ-100

Вспомнить все: как менялась Ирина Шейк

Ноябрь 24.2019

8374

Ирина Шейк

Карьере Ирины Шейк (33) можно только позавидовать! Скаут модельного агенства заметил ее на Челябинском конкурсе красоты «Супермодель-2004». И уже спустя год Ирина участвовала в показах в Европе и США. Она ходила по подиумам Victoria’s Secret, Chanel, Dior, Givenchy и многих других брендов. С 2007 года Ирина сотрудничает с Intimissimi, а еще стала лицом Guess, Lacoste, Armani Exchange, La Perla и заключила с итальянским брендом Falconeri. Кстати, Шейк 13 раз становилась героиней обложки Vogue!

все слайды

Однако личная жизнь модели интересует ее поклонников гораздо больше. В 2010 году Ирина начала встречаться с футболистом Криштиану Роналду. Все говорили о свадьбе знаменитостей, но это оказались лишь слухом. В 2015-м они расстались. В том же году Ирина закрутила роман с Брэдли Купером (44), в 2017-м у них родилась дочка Лея. В мае этого года пара распалась. Вспоминаем, как менялась модель!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.