Топ-100

Вспомнить все: как менялась Светлана Лобода?

Октябрь 18.2019

4842

«Сегодня всем кажется, что, если женщина выглядит хорошо, она должна была обязательно пройти через пластику. О ресурсах молодости мы почему-то не думаем, равно как и о том, что человек может ухаживать за собой и любить себя. Когда придет время и я пойму, что признаки старости уже видны на моем лице, мне, безусловно, придется что-то думать. Но зачем сейчас? Чтобы к 40 годам стать похожей на Армандо Лепор? Простите, этот путь не для меня. Я молода, у меня хорошая кожа… думаю, что еще лет 10 продержусь. (Смеется.)», — поделилась Светлана Лобода в эксклюзивном интервью PEOPLETALK. И если к пластическим операциям Светлана относится настороженно (говорит, ее нос — ее харизма), то вот с прическами, макияжем и нарядами она экспериментировала не раз.

Сегодня, в день рождения звезды (ей исполняется 37 лет), мы вспомнили, как менялась артистка — от домашних концертов для родителей и Киевской эстрадно-цирковой академии до рыженькой в «ВИА Гре», а потом грандиозной сольной карьеры (завтра, кстати, в ВТБ Арена «Динамо» состоится ее большой концерт LOBODA «Шоу SUPERSTAR»).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.