Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Встречаются или нет? Украинская модель рассказала об отношениях с Леонардо ДиКаприо

6921

Всему миру это известно: Леонардо ДиКаприо (43) обожает моделей. Нина Агдал (25), Бар Рафаэли (32), Жизель Бюндхен (37) — и это далеко не весь список девушек, с которыми у Лео были отношения. И вот, осенью прошлого года ДиКаприо был замечен с ещё одной длинноногой красоткой.

Ей оказалась украинская модель Алина Байкова. Девушка родилась в Кировограде, в очень бедной семье. После школы работала официанткой, а потом скауты предложили ей попробовать свои силы в модельном бизнесе. Теперь она снимается для Hermes и Calvin Klein, ходит на показах Etam и Dior, а ещё появляется на обложках Vogue и Elle. И вот, в прошлом году она составила актеру компанию на прогулке по улицам Нью-Йорка. А спустя 4 месяца Алина все-таки решила расставить все точки над «i» в интервью украинскому ТВ-шоу «Светская жизнь».

все слайды

По её словам, их с актером связывает только дружба: «Мы с ДиКаприо друзья. Моя лучшая подруга — Тони Гаррн, а я бы никогда не позволила себе встречаться с мужчиной своей подруги, даже с бывшим.

Леонардо ДиКаприо и Тони Гаррн

Да, мы ходили на обед, а потом пошли выпить чай. Причём мы часто видимся на обедах и ужинах. Но по улицам Нью-Йорка тяжело гулять, потому что всюду папарацци», — рассказала Алина. Что ж, ещё один не подтверждённый роман с красавчиком Лео. А жаль.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть