Топ-100

Вся хронология нового скандала вокруг Гуфа: рэпер против Айзы, ее мужа и экс-чиновника

Январь 17.2020

17399

Артист взял с собой в отпуск их общего с Айзой Анохиной сына Сэма. Но вместо того чтобы заниматься ребенком, решил провести прямой эфир в Instagram. Самое интересное, что подписчики тут же заподозрили неладное – они стали писать в комментариях, что Гуф ведет себя неадекватно, что он «обкурился» и «совсем слетел с катушек». При этом главной целью рэпера были обвинения в адрес бывшего депутата Госдумы Дмитрия Носова.

View this post on Instagram

Ма нэгэ 🦾😉

A post shared by @ therealguf on

Дело в том, что пять лет назад Гуфа дважды задерживали сотрудники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. В первый раз артисту повезло, а во второй у него в крови обнаружили следы марихуаны и кокаина. Тогда певца на шесть суток посадили за решетку. И руку к этому приложил именно Носов: он был на тот момент лидером движения против наркотиков «Антидилер» и лично указал силовикам на наркозависимость певца. Заключение Гуфа под стражу стало последней каплей терпения бывшей жены артиста Айзы, и она от него ушла.

Сейчас рэпер по стечению обстоятельств оказался на одном острове со своим обидчиком. Поэтому, видимо, решил, что пришло время для мести. Заворачивая «косяки» в прямом эфире Instagram, Гуф обвинил Носова в том, что это он разрушил его брак с Айзой, вызывал на драку и кидал угрозы: «Я тебя встречу уже… ты на моей земле сейчас… у меня семья из-за тебя разрушилась… попадись ты мне на глаза или уезжай в свою Москву, рассчитаемся там… будь ты депутат, не депутат, сука».

View this post on Instagram

ВАЖНО! ОЧЕНЬ! 1.Отставка Правительства☝️кто по вашему будет следующим Премьером? 2.Наркоман ГУФ опять наширялся и чего-то хочет. НО☝️ я не реагирую на "вызовы" наркоманов, алкоголиков и сумашедших😉 у меня есть более важные дела🤷‍♂️ 3. Мужчина стоит столько, сколько весит его слово☝️ любой желающий может приехать ко мне на тренировку и продемонстрировать свои способности💪 #Носов #борецзасправедливость #Антидилер #политика #правительство #наркоман #наркотикизло

A post shared by Дмитрий Носов Политик 🇷🇺 (@nosov_official) on

Сам Дмитрий – кстати, бывший дзюдоист – нисколько не смутился и записал ответное сообщение рэперу с пожеланием выздоровления: «Рэпер Гуф опять насинячился, наширялся, вызвал меня на бой. Я желаю Алексею выздороветь и завязать с наркотиками. В Таиланде очень суровое наказание за наркоту. Наркотики уже погубили его жизнь. А я не могу тратить свое время на вызовы различных наркоманов, алкоголиков и сумасшедших. Львы не охотятся на мышей», – заключил экс-чиновник.

все слайды

После перепалки Гуфа и Носова у Айзы Анохиной случился нервный срыв. Она рыдала на камеру, умоляла подписчиков не задавать ей вопросы, а потом все-таки сжалилась над любопытными фолловерами и написала пост. Анохина объяснила, что не любит Гуфа, подтвердила, что он наркоман, и заявила, что сожалеет о том, что позволила Сэму поехать с ним на отдых. Айза поделилась, что и с нынешним мужем Дмитрием брак тоже трещит по швам… из-за Долматова: «А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена Гуфа! Хватит с меня!» Якобы Дмитрий не может смириться с тем, что Айза когда-то была с Гуфом, подписчики до сих пор просят бывших сойтись и быть счастливыми вместе. «У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, а я пас», – сделала заключение звезда Instagram.

View this post on Instagram

Помимо того, что я закрываю за собой много дверей и прощаюсь со многими людьми… мне придётся и проститься с островом Бали, в понимании дома. Ведь остров несколько лет был моим главным убежищем от мира, где я вступала в гонку, была тщеславной и помешанной на карьере. Бали заземлял меня, учил не хотеть быть лучше всех, ярче всех, быстрее всех. Тут ты часть чего-то намного значительного, часть природы. Тут ты не лучше других и не хуже. Тут ты это ты и тебя за это любят. Однажды, давным давно я попросила у острова одно желание… оно исполнилось. Но духи (местные верят, что остров наполнен духами), забрали у меня кое-что важное взамен. С тех пор, я ничего не прошу, а только благодарю. Я благодарна острову за беременность, за любовь, за опыт, за слёзы радости и даже слёзы боли. Тут родился мой бренд одежды МО! Тут я узнала столько всего про океан! Полюбила природу и стала эко человеком! Мы прожили целую жизнь! Я, конечно же, вернусь сюда, но уже в качестве гостя! И буду вспоминать и благодарить за рай, который на фото за моей спиной! Таких мест сейчас единицы на Бали, но я же все таки была локал балинез чантик ибу)) I love you Bali) 🤍 у меня, наконец-то появились фото 🌙 ведь ко мне в гости приезжала фотограф Оля @olganikiforova 💭

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Сегодня Айза выложила еще один пост, рассказав, что прощается с островом. «Помимо того что я закрываю за собой много дверей и прощаюсь со многими людьми, мне придется проститься и с островом Бали в понимании дома». Из этих слов подписчики сделали заключение, что это означает окончательный разрыв с Дмитрием Анохиным. «Однажды я попросила у острова одно желание… оно исполнилось. Но духи (местные верят, что остров наполнен духами) забрали у меня кое-что важное взамен. Я благодарна острову за беременность, за любовь, за опыт, за слезы радости и даже слезы боли. Я, конечно же, вернусь сюда, но уже в качестве гостя», – написала Айза в своем Instagram.

Тем временем Гуф снова появился в прямом эфире. На этот раз он искал некоего Андрея. Подписчики были в недоумении, кто же такой этот мистический Андрей и что он натворил. Оказалось, опять же по комментариям фолловеров, что у рэпера есть песня «Привет, Андрей». Она посвящена его бывшему другу Андрею, который когда-то его предал. «Догони меня! Ты знаешь, в каком я настроении! Давай на той точке и увидимся!» – угрожал артист. Разумеется, Андрей так и не появился.

На этом рэпер не угомонился и вызвал на разговор пока еще нынешнего мужа Айзы Дмитрия Анохина. В прямом эфире рэпер заявил: «Я тебя жду на разговор, ты знаешь, где меня искать. В конце концов, Сэм знает, где меня искать. Вот Сэм тебя и приведет ко мне домой». После этих слов Гуф разозлился еще больше: «Ты приезжай сюда! Проплыви со своим Элвисом сначала до меня на своем серфе! Сэма мне счастливого привези, тогда я сделаю счастливым твоего Элвиса. Надеюсь ты меня услышал! Пошел ты на *». Подписчики спросили артиста, не собирается ли он извиниться перед всеми сторонами конфликта, но Гуф тратить на это время не хочет. Вместо этого он заявил, что будет загорать и греться в ожидании извинений от всех остальных. А в заключение Гуф пообещал устроить концерт в Красноярске. «Придется как следует там погудеть! Мне че, за тобой в Красноярск ехать?» – заявил он, очевидно, намекая на конфликт с Носовым.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.