Логотип Peopletalk

Вся хронология скандала декабря: Собчак против женщин за 40

И. о. главного редактора

Этот онлайн-скандал обсуждают все! Рассказываем, к чему привела одна откровенная фотография в Instagram.


Два дня назад Оксана Лаврентьева опубликовала в своем аккаунте новую фотографию – на снимке она лежит на кровати абсолютно голая. «Как мотивировать себя заниматься спортом? Увидев это фото, я поняла, что пахала в спортзале не напрасно и бросать нельзя!» – подписала она. Фотографию сразу оценил ее супруг Александр Цыпкин. Он выложил снимок к себе и написал: «Да, я одобряю такую фотографию своей жены в ее «Инстаграме». Следующий вопрос, пожалуйста».

А несколько часов спустя в Instagram Ксении Собчак появился следующий пост: «Давно заметила по фоткам в «Инстаграме» – чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40 + это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти хоти меня скорее». Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?»

Цыпкин отреагировал мгновенно: «1. Не завидуй. 2. Отъ*бись уже от Оксаны, ну стыдно уже, ты как отверженная поклонница ей проходу не даешь. Смешно уже. Ну не хочет она с тобой дружить. Бывает. Забудь и всё». Напомним, Лаврентьева и Цыпкин не общаются с Ксенией Собчак и ее мужем Константином Богомоловым (он в 2018 году на юбилее журнала Tatler представил сатирический фильм о жителях богемной Москвы – в нем Цыпкина изобразили котом, которого Оксана подобрала с улицы). Лаврентьева тогда шутку не оценила. Свою позицию она высказала в интервью Telegram-каналу «Беспощадный пиарщик»: «Говоря откровенно, конечно, я очень расстроилась. Для меня это – нож в спину от людей, которых я считала своими друзьями. Мы ходили друг к другу на дни рождения, общались семьями».

«Ты о чем вообще, Саш? Где тут про Оксану? Она разве в отчаянье? Мне казалось, у вас все хорошо. И желаю, чтоб было еще лучше! Приходить и писать МНЕ в комментариях «оть*бись» – это самый смешной твой рассказ. Я бежал за вами два квартала, чтобы сказать, как мне на вас наплевать. Лично я завидую умению примерять на себя», – ответила в комментариях Собчак.

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин
Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Кстати, на пост Собчак обратили внимание и другие звезды. Так, Анна Седокова опубликовала фото в белье и написала: «Я – Аня Седокова. Мне пару дней назад исполнилось 37, а значит, у меня осталось всего 3 года, чтобы публиковать такие фото без упреков общественных деятелей?»

А еще в скандале неожиданно приняла участие Ника Белоцерковская, бывшая подруга Ксении. Насколько известно, они перестали близко общаться во время развода Сергея Шнурова с женой Матильдой. Ксения тогда заступилась за Матильду, а Ника поддержала Сергея. На свадьбе Собчак и Богомолова Белоцерковская, кстати, не появилась.

«То есть я правильно поняла, что, пока я верчу задом на Кубе, появился комитет по эстетике «Инстаграма» и запретил бабам, маркированным 40+, тут бегать в трусах? Дабы не оскорблять своей омерзительной (в этом возрасте) похотью (а какой еще быть может посыл?) людей с повышенным чувством прекрасного. Совершенно согласна: от одной мысли, что существо (40+, женский пол), которому давно пора завещать свой скелет этнографическому музею, имеет наглость публично намекать на присутствие в ее жизни (о, боги) жизни (еще раз простигосподи) половой. Предлагаю пойти дальше и сделать специальные закрытые социальные сети, где мы (40+) будем трясти своими дряблыми телесами. И только по пропуску! Который, конечно же, нам выдадут после тщательного медосмотра на % содержание жира и разрешенное количество складок на несвежих боках. А то ишь! Хотите меня, кричат Светланы-Оксаны! Совсем ох…ли, отбросы. Под лавкой сидите, списанные жестокой природой. Развели тут бордель извращенцев. Геронтологи, блд. Всех пристрелить! Всех! А может, даже и сжечь. Только свежее мясо! Это место для красивых людей! Вывешу напоследок мерзкую мерзость и спускаюсь в подвал. Там темно. Может, и клюнет какой старичок 65+, на ощупь, конечно. Кого вырвет сейчас – простите. Последний вагон!» – написала Ника.

«Что-то я твоих фото с голой жопой в инсте не помню, докажи делом, Ник))) Скромно в шортиках под таким постом – это предательство подруги!!! А запрет, видимо, только один, судя по реакции Цыпкина и его котиков – писать на собственной странице о том, что тебе кажется диким. Прямо замахнулась на святое – смела сказать, что от бесконечных эротофото взрослых вроде и умных женщин попахивает отчаянием. Ни Ольга Слуцкер, ни Полина Юмашева, ни Наталья Синдеева мне не написали… почему-то… Странно, да? А ведь им тоже за 40, и они в отличной форме. Просто как-то живут себе, бедные, без календаря Пирелли в собственной ленте. Да и ты как-то обходишься. Так что жду тебя с раздвинутым ягодицами на площади Гаваны – до этого, извини, не верю, что это ты пишешь», – отреагировала Собчак.

А потом опубликовала еще один пост: «В мире «бикини-жоп» свои законы, своя жоподиктатура. Не смей высказывать мнение, что выставлять в таком зашкаливающем количестве обнаженку – это от отчаяния! Мы все придем толпой и напишем в комментариях, что это неправда!!! Еще и по несколько раз напишем. Чтоб вы все точно-точно знали, что неправда-неправда! 2 тыщи комментов от разгневанных женщин, и один от писателя средней медийности, который постоянно пишет в инсте, что не любит, когда ему дают советы, о которых он не просит, но почему-то пришел на чужую страничку чтобы… дать пару советов! У микроблогера, регулярно выставляющего свою задницу за неимением другого развлекательного контента, тяжелая жизнь. Ему везде мерещится, что весь мир шепчет именно ему и только о нем».

А Лаврентьева тем временем решила выложить ту самую фотографию без фотошопа. «Так получилось, что я родилась и выросла в обстановке, где главными качествами были не образованность, моральность и духовность, а умение постоять за себя, способность к выживанию и моментальная реакция в ответ на агрессию. Я с детства знала, что если тебя «бьют», то надо давать сдачи изо всех сил, так, чтобы противник больше никогда даже не подумал к тебе лезть. Всю жизнь я боролась за себя и всегда была человеком очень воинственным, что меня выручало и спасало бесчисленное количество раз, но и приносило мне много страданий. В этом году после поездки в Перу я поняла, что все мои «битвы» должны быть исключительно в зоне бизнеса, а с близкими и не очень я должна проявлять смирение и любовь. Вернемся к бизнесу, серьезным войнами победам. Для меня сегодня рабочий год закончился, и я улетаю с детьми в отпуск. Итог моего года и моей работы такой: Совокупный оборот моих личных бизнесов в этом году превысил 1 млрд 100 млн (@beliysad и Русмода), и я внесла соответственно около 200 млн налогов в казну нашей страны. Сайт журнала @cosmopolitan_russia отметил 20 млн пользователей (и это, заметьте, без грязных методов и анонимных блогеров). В следующем году я запускаю два новых больших проекта (позже сообщу). А, да, и самая главная новость – в жопе (это результат года работы в зале) у меня нет имплантов и фотошоп там минимальный (фото исходника прилагаю)».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Так получилось, что я родилась и выросла в обстановке, где главными качествами были не образованность, моральность и духовность, а умение постоять за себя, способность к выживанию и моментальная реакция в ответ на агрессию. Я с детства знала, что, если тебя «бьют», то надо давать сдачи изо всех сил, так, чтобы противник больше никогда даже не подумал к тебе лезть. Всю жизнь я боролась за себя и всегда была человеком очень воинственным, что меня выручало и спасало бесчисленное количество раз, но и приносило мне много страданий. В этом году, после поездки в Перу я поняла, что все мои «битвы» должны быть исключительно в зоне бизнеса, а с близкими и не очень я должна проявлять смирение и любовь. Вернёмся к бизнесу, серьёзным войнами победам. Для меня сегодня рабочий год закончился, и я улетаю с детьми в отпуск. Итог моего года и моей работы такой: Совокупный оборот моих личных бизнесов в этом году превысил 1 млрд 100 млн (@beliysad и Русмода) и я внесла соответственно около 200 млн налогов в казну нашей страны. В издательстве (Independent Media, где я совладелец и не имею права открывать цифры) сайт журнала @cosmopolitan_russia отметил 20 млн пользователей (и это, заметьте, без грязных методов и анонимных блогеров). В следующем году я запускаю два новых больших проекта (позже сообщу). А, да, и самая главная новость — в жопе (это результат года работы в зале) у меня нет имплантов и фотошоп там минимальный (фото исходника прилагаю).

A post shared by Oxana Lavrentieva (@olololnew) on

В дисскуссию вступила и Светлана Бондарчук«Не представляю, что Николь Кидман, Шерон Стоун, Джей Ло или Анджелина Джоли подвергаются троллингу в современном мире за свой возраст. Уж простите, мы одной возрастной категории. и я не сравниваю себя со звёздами такого масштаба, но хочу сказать, что как минимум это неприлично, а как максимум если вы вменяемое лицо, то это наказуемо законом. Оголенное тело и фотошоп, который не даёт вам покоя. Я никогда не посмею выложить на своей странице что-то пошлое и если ваша мораль не позволяет вам смотреть мои фото, то еще можно одеть шоры, чтобы случайно не увидеть рекламные кампании таких брендов как Calvin Klein, Marc Jacobs, Balenciaga».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Внимательно почитала все комментарии ?? Приятно и важно, что 90% это любовь и дружба) я рада, что основная моя аудитория это люди, которые живут в счастливом мире ❤ Но все таки решила ответить людям с негативным взглядом на возраст и оголенность, на наигранность, в которой вы меня обвиняете ? обычно я вам не отвечаю, но думаю пора ? Начнём с возраста ? не представляю, что Николь Кидман, Шерон Стоун, Джей Ло или Анджелина Джоли подвергаются троллингу в современном мире за свой возраст ? Уж простите, мы одной возрастной категории ? и я не сравниваю себя со звёздами такого масштаба, но хочу сказать, что как минимум это неприлично, а как максимум если вы вменяемое лицо, то это наказуемо законом. Оголенное тело и фотошоп, который не даёт вам покоя ??? Я никогда не посмею выложить на своей странице что-то пошлое и если ваша мораль не позволяет вам смотреть мои фото, то еще можно одеть шоры, чтобы случайно не увидеть рекламные кампании таких брендов как Calvin Klein, Marc Jacobs, Balenciaga ? Безусловно ☝? фотографы используют фотошоп и у меня есть Facetune ? и да, я имею право немного почистить фото ?если оно того требует) но я выкладываю очень много видео, где вы видите меня абсолютно настоящей ? современный мир живет ТАК и я вместе с ним. И мое любимое) искусственная радость, грусть в глазах и тд. Не буду развёрнуто объяснять, может вам это не понравится. Но я никогда не играю в счастье и сегодня я счастлива как никогда. Вы просто можете за меня порадоваться или нет ???

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

А вот, что происходит в аккаунте Яны Рудковской:

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.