Топ-100

Вся новая косметика, которая должна быть в твоей косметичке

Август 30.2019

3249

Наступающая осень отличный повод обновить косметичку. Добавить средства, которые продлят загар, восстановят кожу и защитят от непогоды. Собрали самое лучшее.


Солнцезащитный крем Dior Bronze, Dior, 2700 р.

Очень легкая текстура! Защищает от солнца, увлажняет кожу и добавляет ей сияния (в составе есть мелкие сияющие частицы).


Восстанавливающий тональный флюид SPF 20 Soft Fluid Foundation, La Mer, 7949 р.

Без лишних комментариев – одна из лучших основ с естественным и легким покрытием. Обеспечивает дополнительное увлажнение, сужение пор и защиту от солнца. В общем, идеально.


Персональное увлажняющее средство Clinique iD, Clinique, 2775 р.

В линейке представлено 15 комбинаций (базовое увлажняющее желе, к которому ты подбираешь сыворотку для решения конкретных проблем). Здесь есть сыворотка для снятия раздражения, уменьшения расширенных пор, выравнивания тона лица, устранения тусклости и далее по списку. Выбирай свой микс.


Помада Pure Color Desire, Estee Lauder, от 2775 р.

Увлажняющая, насыщенная пигментами формула стойко держится на губах. На каждый день выбирай кремовые текстуры, а для выхода – с сияющими частицами. И та, и другая очень круто выглядят на губах.


Очищающий мусс для снятия макияжа Mousse Crème Eclat, Sisley, 5099 р.

При нанесении на лицо мусс превращается в мягкий крем, который глубоко очищает кожу и смывает даже стойкий макияж. Для чувствительной кожи – топ.


Молочко для тела после загара Botavikos, 350 р.

Масла макадамии и кокоса в составе мгновенно увлажнят о успокоят кожу после солнечных ванн. Расходуется очень экономично, так что одного флакона хватит надолго.


Увлажняющий очищающий крем-гель Cera Ve, 405 р.

Универсальный продукт для любого типа кожи. Очищает, увлажняет и восстанавливает защитный барьер.


Концентрат для автозагара Lumene Nordic-C, Lumene, 1290 р.

Смешай одну-три капли концентрата с увлажняющим кремом или сывороткой и нанеси на кожу – естественный загар обеспечен. 


Крем-гель с эффектом сияния Prep + Prime Natural Radiance, MAC, 3220 р.

Использовать его можешь и как основу под тональный крем (чтобы подготовить и увлажнить кожу), и как самостоятельное средство – крем-гель выровняет тон кожи и добавит сияния.


Отшелушивающее средство для лица Active Charcoal Exfoliating Cleansing Powder To Clear Pores, Origins, 2190 р.

При соприкосновении с водой порошок превращается в кремовую эмульсию. Белая глина мягко отшелушивает мертвые клетки, бамбуковый уголь вытягивает всю грязь из пор, а Омега-3 жирные кислоты питают кожу.   


Парфюмерная вода Mon Paris, YSL, 5655 р.

Освежающий цветочный аромат идеально подходит на каждый день. Стойко держится, не выветривается и звучит не приторно.


Коллекция Old Spice Captain (гель для душа Old Spice Captain – 177 р.)

Гель для душа из новой коллекции Old Spice Captain со свежим морским ароматом идеально очищает кожу. Его свежий аромат сандалового дерева никого не оставит равнодушным!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.