Топ-100

Вся правда о российской косметике

Март 21.2018

5882

Почему-то российскую косметику многие обходят стороной в полной уверенности, что в нашей стране качественно делать бьюти-средства не умеют! На самом деле это далеко не так! За что стоит любить и ценить русские продукты, мы узнали у эксперта и создателя российского бренда органической косметики Wonder me Даши Робски.

Даша Робски, эксперт и создатель российского бренда органической косметики Wonder me

В каждой стране все бьюти-средства выпускают под потребности «своих» женщин, поэтому большинство продуктов в Корее обладают отбеливающим эффектом, в Китае «сконцентрированы» на моделировании тонкого носа и «европейской» складки на верхнем веке, в Японии не могут отказать себе в многоступенчатом ежедневном уходе… Так что косметика российского производства лучше подходит для девушек в нашей стране: тебе необходимо именно то, что создано природой в той же климатической зоне, где ты и родился. Например, наши травы для Wonder Me мы собираем и выращиваем в подмосковном Егорьевске (200 км от Москвы), который называют «воротами в знаменитую мещеру». Кстати, там, в бабушкином доме, я проводила летние каникулы, так что историю этих мест знаю от и до. Именно здесь растут 28 редких видов растений, занесенных в Красную книгу Московской области и России.

все слайды

В итоге мы в первую очередь используем в составах Wonder Me то, что дарит нам природа, – крапиву, березовые листья, хмель, хвощ лесной, шалфей, можжевельник, мяту, подорожник – и добавляем небольшую «изюминку» – эфирные масла из Марокко и Абиджана. А вот лаванду закупаем с юга Франции, а точнее, из Ниццы – там она особенно хороша! Идеальный продукт для нас – это сочетание лучших ингредиентов со всего мира, собранных в одном флаконе на основе российский трав и  это то, чем мы можем похвастаться в своих рецептах Wonder Me.

все слайды

Выбирать уходовую косметику стоит в первую очередь по ее составу. Мы специально на своем сайте www.wonderme.me опубликовали «черный список» ингредиентов, чтобы каждый мог «проверить» свои средства на безопасность. Также стоит обращать внимание на запахи – если аромат особенно сильный, необходимо выяснить, присутствуют ли в средстве синтетические отдушки, так как они сильно раздражают кожу.

все слайды

Маленькие компании работают с контрактными производствами, которые по твоему рецепту берутся изготовить и разлить продукт, так что останется только этикетку наклеить и запустить в продажу. Также существуют частные лаборатории, где продукты раскладываются «вручную». Мы в Wonder Me работаем так: наши шампуни, гели для душа, молочко для тела и крема разливаются на большом производстве, а все остальные продукты собираются вручную. Это легко заметить по тому, как красиво, аккуратно и с какой любовью выложены корица и ягоды шиповника, к примеру, на нашей соли для ванны и скрабе для тела.

все слайды

Сейчас у нас в линейке 20 продуктов, и нам потребовалось два года, чтобы продумать и изготовить их составы от и до, и далеко не каждый рецепт «давался» нам быстро и легко. Хотя бывали случаи, когда на третью-четвертую пробу мы понимали – это то, что нужно, вот он – желаемый результат. В производстве косметики важно, чтобы все «сложилось» в единую картину: аромат, текстура, польза и удобство использования. Так, например, создавая ополаскиватель для волос (он у нас продается в литровой стеклянной бутылке), мы продумали все до мелочей – использовали специальные силиконовые стаканчики, в которые удобно переливать порцию ополаскивателя для каждого применения.

все слайды

Wonder Me – это косметика с большой русской душой и открытым сердцем! Каждый продукт, который выпускает бренд, создан с любовью и специально для тех, кто живет в России.


www.wonderme.me

Instagram: @wonderme.me

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.