Топ-100

Вся правда. Шнуров о роспуске группы «Ленинград»

Март 27.2019

3923

На днях Сергей Шнуров (45) сообщил в Instagram, что стадионный тур «Ленинграда» в этом году станет прощальным. Певец заявил, что посвятил коллективу 20 лет своей жизни и хочет отдохнуть.

А теперь Шнуров дал интервью «РБК» и рассказал, почему на самом деле будет распущен коллектив. «Из каждого утюга уже звучало, что мы скатываемся назад в 1990-е, что у нас эпоха застоя. Я подумал, ну классно, если у нас эпоха застоя, давайте и музыка будет застоя. Так как я понимаю, что сейчас застой в некотором роде начинает уже вибрировать, не понимаю пока, в какую сторону это все качается, но предчувствую движение, я закрываю «Ленинград», потому что эпоха застоя, опять же, на мой взгляд, закончилась. Я вижу, что-то становится кардинально другим. Воздух дребезжит, и что-то придет новое, да. И я хочу это новое оседлать. Я могу не зарабатывать, я уже заработал. На что-то буду жить, не знаю. На что-нибудь. Я 20 лет выхожу на сцену. Тренькаю на гитаре. Фактически, кроме развода с женой, у меня никаких расходов не было», — поделился артист.

Прощальный тур стартует 4 июня в Калининграде, а последний концерт пройдет в Питере 12 октября.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.