Топ-100
#НОВОСТИ

Второй сезон «Молодого папы» мы увидим не скоро. Что случилось?

1511

Одна из самых громких премьер 2016 года – сериал «Молодой папа», проект итальянского режиссера Паоло Соррентино (46) с красавчиком Джудом Лоу (44) в главной роли. Британский актер играет вымышленного персонажа – самого молодого римского папу в истории католической церкви Пия XIII (герою Джуда всего 47 лет). Католики недовольны, но зрителям наблюдать за Папой Римским, который пьет колу и вместо проповедей отпускает язвительные комментарии, очень нравится.

Премьера сериала состоялась в октябре 2016 года в Италии и Германии, а потом его показали во Франции, Швеции, Великобритании и Польше. В начале этого года «Молодого папу» посмотрели в США и Канаде. А права на показ купили в 80 странах мира. В Италии, между прочим, «Молодой папа» стал самым популярным сериалом в истории платного телевидения (его посмотрели около 950 тыс. человек).

Мы уже настроились на второй сезон, но вдруг оказалось, что новые эпизоды мы будем ждать очень долго. Сценарий уже утвержден, но Паоло Соррентино сейчас так увлечен подготовкой фильма Loro о медиамагнате Сильвио Берлускони (80), что ни на что другое отвлечься не может. Джуд Лоу, правда, не расстроен — сейчас актер занят новым проектом: если ты еще не слышал, Лоу сыграет молодого Дамблдора во второй части «Фантастических тварей» о магическом мире за 70 лет до рождения Гарри Поттера.

«Молодой папа» переносится, «Фантастические твари и где они обитают – 2» выйдут только в ноябре 2018-го… А нам-то что делать?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.