Топ-100
#НОВОСТИ

Вы будете плакать! Девушки-близнецы решили выйти замуж ради отца, который болен Альцгеймером

Молчанова Зоя Сентябрь 07.2016

907

Sarah-and-Becca-Duncan

Отец Сары и Бекки ДунканСкотт Дункан (80) живет в техасском доме престарелых с 2012 года. Ему поставили диагноз – болезнь Альцгеймера (потеря памяти). Дочери обожают его, но понимают, что состояние папы очень быстро ухудшается. В какой-то момент девушки испугались, что он может не дожить до их свадеб, поэтому заранее решили устроить церемонию со свадебными платьями и фотографом (правда, без женихов).

Sarah-and-Becca-Duncan (2)

«Это долг каждого отца – отдать свою дочь в руки любимого мужчины, — считают девушки, — но ведь этого с нами может и не случиться»
Так что Сара и Бекки решили устроить побег с отцом. На один день они украли его из дома престарелых, предварительно нарядившись в платья. Мама сделала девушкам макияж, а подруга-фотограф Линдси Рабон согласилась снимать их бесплатно. Местный цветочный салон также сделал свадебные букеты ради доброго дела. А чтобы папа запомнил это событие, после фото-прогулки девушки распечатали снимки.

Sarah-and-Becca-Duncan (1)

Так что теперь Скотт Дункан сможет просыпаться, смотреть на свадебные фотографии и быть уверенным – его дочери счастливы и в безопасности.
«Вы бы видели его лицо, когда он смотрел, как мы идем по коридору в свадебных платьях. Он улыбался, как ребенок», — рассказывают девушки.
Конечно, они надеются, что папа все-таки будет на их настоящих свадьбах (тем более, что у девушек есть молодые люди), но никому еще не помешало перестраховаться.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть