Топ-100
#Опыт редакции

Выбор редакции: почему Ди Каприо заслуживает «Оскар»

mkhashba Февраль 20.2015

1621

Пятикратный номинант на премию «Оскар» Леонардо Ди Каприо (40) снова останется без заветной кинонаграды. На этот раз он даже не попал в номинацию. Мы не можем стерпеть такую несправедливость, поэтому каждая из девушек PEOPLETALK присвоила Ди Каприо свой «Оскар». Может быть, Лео уже отчаялся, но мы верим, что в скором времени увидим нашего любимого актера с заветной статуэткой в руках и пламенной речью в лучших традициях церемонии. 


ЛАУРА ДЖУГЕЛИЯ (29), главный редактор

Ни для кого из моих друзей не секрет, что Лео − мой самый любимый актер. Нет фильма с его участием, который я не смотрела бы, даже откопала когда-то фильм ужасов «Зубастики-3», где он играл в совсем юном возрасте. Так вот, хочу заявить с полной ответственностью, что каждая роль у него – особенная, и мне кажется, если бы в театральной школе его попросили сыграть тряпку или веник − это тоже получилось бы шедеврально. А вообще, кто, если не он? Пора бы уже академикам перестать его динамить и вручить заветного человечка!


ЕЛЕНА БЕКИШ (28), выпускающий редактор

Лео, конечно, всегда был хорош, но мою любовь он завоевал после фильма «Джанго освобожденный». Заматеревший Ди Каприо с бородой, сигарой и своим личным Кендилендом, мне кажется, прекрасен, как никогда. Его мистер Кенди, по моему скромному мнению, заслуживает не только «Оскара», но отдельного приквела.


МАРИЯ КРАВЧЕНКО (30), литературный редактор

А я не дам ему «Оскара». Конечно, разумеется, безусловно, Леонардо Ди Каприо заслуживает всех возможных премий и наград. Но «Оскара» я не дала бы ему, просто потому что, по-моему, это уже стало прекрасной традицией – не давать Лео статуэтку. Да и представь, скольких прекрасных мемов на эту тему мы лишимся. Ди Каприо и без «Оскара» прекрасный и востребованный актер.


ВЕРА КОСОВА (28), арт-директор

Вручаю Лео «Оскар» за его ранние работы в кино. Например, в фильмах «Жизнь этого парня» или «Что гложет Гилберта Грейпа?». Не каждый взрослый актер смог бы сыграть так правдоподобно.


МАНИЦА ХАШБА (31), редактор

Я, наверное, не буду оригинальной, если скажу, что Лео потрясающий актер. Он настолько круто вживается в роль, что я ему безоговорочно верю. За актерскую игру пусть ему дают статуэтку академики, которые, на мой взгляд, не совсем объективны. Своего золотого человечка я дам ему за его красивую улыбку с ямочками. Держи, Лео! И радуй как можно дольше своими ролями и заразительным смехом!


ЗОЯ МОЛЧАНОВА (21), редактор

Лео − один из немногих актеров, кому достаются самые разные роли, так что ты никогда не скажешь, что он одинаковый. А «Оскар» стоит дать ему хотя бы за проникновенный взгляд. Сколько бы романтичных ролей у него ни было, он всегда смотрит на свою экранную возлюбленную так, будто кроме нее в этом мире никого больше нет. А еще, по-моему, он идеальный Гэтсби!


НАТА ХАШБА (23), редактор

Когда думаешь об «Оскаре», мысли невольно приводят меня к Лео. Ну как он до сих пор мог не получить эту награду?! Как бы там ни было, даже без нее он, несомненно, является одним из лучших актеров. Невероятно харизматичному, талантливому и неповторимому Лео я вручила бы «Оскар» за все его роли. И, конечно же, за его умение так правдоподобно плакать перед камерой. Его герои плачут практически в каждом фильме, и так убедительно, что у самой на глазах наворачиваются слезы! Плач, Лео, плач! У тебя это так здорово получается! И держи свой заслуженный «Оскар»!


НАСТЯ ЧУПИНА (23), редактор

Я считаю, что Леонардо заслуживает «Оскар» за невероятно реалистичную игру сумасшедших, аутистов и параноиков! Этим талантом он отметился в таких фильмах, как «Что гложет Гилберта Грейпа?», «Авиатор» и «Джанго освобожденный». Скажем прямо, ему всегда удавались и роли социальных отбросов, вспомнить только, как он блестяще сыграл наркомана в фильме «Дневники баскетболиста». Мачо или киллера может сыграть любой, а вот роль маньяка дается не каждому.


АННА АСТРАХАНЦЕВА, редактор (21)

Леонардо Ди Каприо, ну когда же ты его получишь?! Я считаю, что он должен получить «Оскар» не только потому, что был номинирован много раз, а еще и потому, что сыграл в огромном количестве фильмов выдающихся режиссеров. И как не поддержать его, если в нем течет хоть немного нашей, русской, крови, ведь его мать была немкой с русскими корнями. Его мастерство, безусловно, заслуживает «Оскара», и не одного. Ну и, конечно же, нельзя не отметить, какой это мужчина! Разве кто-нибудь еще встречался с таким количеством моделей: Кейт (41), Жизель Бюндхен (34), Эрин Хитертон (25) и многие другие. В общем, Лео, желаю тебе успеха и скрещу за тебя пальчики!


ЭЛЬНАРА МЕХРАЛИЕВА (28), редактор

Хоть такой номинации и нет, но я присудила бы Лео «Оскара» за его доброе сердце и его добрые дела. Актер давно известен своими инициативами, направленными на защиту дикой природы. Несомненно, разменяв пятый десяток, он остается все таким же талантливым актером, все так же снимается в отличном кино – и ему все так и не дают «Оскара». Хотя этот факт нисколько не умаляет нашей любви к нему!


ВЛАДА ПОКРОВСКАЯ (27), редактор

«Что гложет Гилберта Грейпа?» − фильм 1993 года, где Лео сыграл слабоумного подростка. Кто может похвастаться такими ролями? Анджелина Джоли (39), Роберт Де Ниро (71), Энтони Хопкинс (77)! Да, могут. Но не в 19 лет! Браво, Лео!


ГЮЛЬШАН МАМЕДОВА (23), ассистент главного редактора

Леонардо Ди Каприо должен получить Оскар не только потому, что фантастически вживается в роль и блистает на экране, но и потому, что уделяет огромное внимание защите животных и окружающей среды. Кто-то может сказать: «Оскар не дают просто хорошим людям». Согласна, но он не только хороший человек, он гениальный актер. Жаль только, что не признанный Киноакадемией. Надеюсь, в этом году все для Леонардо сложится удачно и он получит долгожданный трофей!


ЛАЙМА ХВИТИЯ (25), корреспондент

Лео однозначно заслуживает «Оскара». Просто заслуживает и все! Как он шикарно сыграл в фильме «Волк с Уолл-стрит», а в «Великом Гэтсби» он просто потрясающий! Да все фильмы с Лео обалденные. Он заслуживает «Оскара», как никто другой. И вообще, не у Лео нет «Оскара», а у «Оскара» нет Лео!


НАТАЛЬЯ ОСИПОВА (25), корреспондент

Ди Каприо заслужил «Оскар» за свою настойчивость и за то, что он активный защитник окружающий среды: его фонд ежегодно отдает $3 млн на охрану природных ресурсов мирового океана. Упорство Лео в 2010 году отметил даже Владимир Путин (62). Тогда, несмотря на две аварийные посадки, актер прибыл в Санкт-Петербург на Международный форум, посвященный сохранению амурских тигров.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть