Топ-100

Высокие отношения! Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают вместе после развода

Май 03.2019

4559

В начале марта Ксения Собчак (37) и Максим Виторган (46) официально объявили о расставании: «Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители» (здесь и далее: орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.), — написали они в Instagram.

Ксения Собчак и Максим Виторган

И после развода им удалось сохранить хорошие отношения! Максим поздравил бывшую супругу с 8 Марта цветами, а Ксения приходила на репетицию его спектакля с сыном и называла «прекрасным отцом» в интервью Лере Кудрявцевой. Ну а теперь звезды вместе отправились отдыхать! Собчак и Виторган опубликовали одинаковые Stories с сыном Платоном на фоне набережной.

А потом Виторган поделился фото на лежаке с ребенком. «Всем сиеста! Май, мир, лень», — подписал он.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем сиеста! #маймирлень

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

А в Сети уже провели свое расследование и выяснили, что Ксения и Максим остановились в отеле Puente Romano в Марбелье. К слову, самый доступный номер там обойдется в 32 тысячи рублей за ночь!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Эти дети 😂 @mvitorgan #хаит

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

К слову, еще там сейчас отдыхает Глюкоза вместе с мужем Александром Чистяковым. Певица поделилась фото в бикини из кафе вместе с Виторганом. Веселая компания для отдыха!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.