Топ-100

Яна Рудковская, Юлия Пересильд и Дарья Клюкина на коктейле и ужине Jimmy Choo

Сентябрь 10.2019

710

Яна Рудковская

Кто: Пьер Дени, Сандра Чой, Ольга Карпуть, Инга Берман, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Илона Столе, Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили, Яна Рудковская, Снежана Георгиева, Ясмина Муратович, Юлия Пересильд и многоие другие.

Что: Коктейль и ужин в честь открытия попап-стора Jimmy Choo.

Где: ЦУМ, Москва.

Когда: 09.09.2019.

Люди говорят: СЕО бренда и креативный директор Сандра Чой специально прилетели в Москву, чтобы лично присутствовать на открытии попап-стора Jimmy Choo в ЦУМе. Он посвящён новой монограмме бренда JC, который, как и многие за последний год, решил сменить логотип. Прямо в бутике гости угощались коктейлями и закусками, украшенными той самой монограммой. А фотограф Алена Чендлер сделала для всех полароиды на память. За музыку на коктейле отвечал молодой DJ дуэт – Анастасия и Арина Шевцовы. После все гости поднялись в ресторан Buro.TSUM, где в честь открытия прошёл праздничный ужин. Сначала гости танцевали под диджей-сет Эвы Вострокнутовой, а после для всех выступила актриса Юлия Пересильд.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.