Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Яркие брови вышли из моды. Ресницы больше не нужно красить тушью. Эти и другие тренды в макияже от визажиста Chanel!

Марина Харламова Сентябрь 25.2017

1768

макияж Chanel

Нам казалось, что этого никогда не произойдет, но нет – яркие брови вышли из моды! Какие еще изменения ждут нас в макияже этой зимой, рассказал и показал ведущий визажист в России Эрнест Мунтаниоль.

Dедущий визажист в России Эрнест Мунтаниоль
Ведущий визажист в России Эрнест Мунтаниоль


Свежий макияж

все слайды




Главная фишка: без туши и ярких бровей

Чтобы сделать свежий мейкап, можно использовать все средства, кроме туши. Если хочешь быть модной – не крась ресницы, а поработай лучше с хайлайтером. Только сначала подумай: выразительный ли у тебя нос или, может быть, подбородок. Соответственно, если спинка носа широкая или выдающийся подбородок, ни о каких хайлайтерах на этих зонах речи идти не может! Если же носик тоненький, подбородок маленький, то тут без вопросов!

Освежи лицо румянами с «капелькой красной крови». Используй именно кремовую текстуру – она лучше ложится.

все слайды






Для макияжа глаз используй тени золотистых, бежевых и горчичных оттенков – всех цветов осени. Для большей выразительности добавь коричневый карандаш. С его помощью оттени верхнее веко так, чтобы при растушевке немного пигмента попало и на межресничное пространство. Брови выделять не советую. Теперь в тренде пушистые, легкие и «прозрачные» брови. Просто уложи их прозрачным гелем и расчеши.

А вот помаду можешь взять ярко-оранжевого, морковного цвета. В идеале матовую. Она-то и сделает макияж законченным и выразительным!


Вечерний макияж

все слайды




Главная фишка: размытая графика

Запомни: при отсутствии дневного света (и особенно при искусственном освещении) драматический макияж всегда смотрится уместно и гармонично. Этой осенью советую обратить внимание на цвет морской волны (в нем есть и зеленые, и синие тона). Но, прежде чем наложить такие тени на веко, сделай базу. Возьми кремовые серые тени и нанеси их кисточкой легкими припечатывающими движениями – так ты получишь максимально интенсивный оттенок и твой макияж будет более стойким.

Создай графичные черные линии, но не жесткие, а более плавные. И постарайся сделать так, чтобы они не замыкались на внутреннем уголке глаза – тогда у тебя будет эффект распахнутых глаз и в целом макияж не будет перегружен. Добиться максимального ощущения интенсивности тебе поможет черная подводка по ресничному краю и на слизистой.

все слайды






Ресницы при вечернем макияже стоит накрасить удлиняющей тушью – так ты добавишь своему взгляду выразительности.

Брови выделять и тут не стоит, потому что и без них получится перенасыщенная схема макияжа. А вот про хайлайтер забывать нельзя. При вечернем свете он играет, как никогда. Он смягчает интенсивность макияжа глаз.

Губы – отдельная тема. Тут они не должны доминировать. Но и полностью «обнаженными» оставаться не могут. Поэтому используй мягкую помаду нейтрального карамельно-розового оттенка. При желании ты можешь нанести ее не кисточкой, а просто вбить подушечками пальцев слой за слоем до нужной интенсивности.


Благодарим за помощь в организации съемки Модельное Агентство «Names Models».

Модель: Яна, Фото: Андрей Ярошевич, продюсер: Анжелика Пуртова, ассистент продюсера: Ирина Орлова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть