Топ-100
#Бьюти-тест #КРАСОТА #Опыт редакции

Эксперимент редакции: капли «Расцветай Blossomsib». Есть ли эффект?

Марина Харламова Август 28.2017

5751

img_4069

Интернет пестрит довольными лицами звезд и восхищенными отзывами о суперкаплях «Расцветай Blossomsib». Мы решили проверить, действительно ли этот продукт можно назвать лучшим.

Елена Летучая
Елена Летучая

Первым делом зашли на сайт и оформили заказ. Буквально через минуту нам позвонили из службы поддержки и спросили, в какое время лучше всего доставить средство. В назначенный день и час курьер привез посылку. Расплатившись (на сайте ты можешь выбрать способ оплаты: наличными или картой), мы приступили к эксперименту.

Фото Ксении Собчак
Фото Ксении Собчак

Кстати, стоят капли 3500 рублей. Итак, что нам обещают за эти деньги?

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Полина Гагарина
Полина Гагарина

В списке возможностей:

  • укрепление иммунитета;
  • свежий цвет лица;
  • улучшение состояния волос и ногтей;
  • восстановление внутренних биоритмов;
  • улучшение качества сна и уменьшение усталости;
  • повышение работоспособности, физической активности и выносливости;
  • хорошее настроение.
 

#эксперты_о_расцветай «Концентрат молодости Blossomsib» содержит в своём составе компоненты растительного происхождения: 🍃ягель, 🍃прополис. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Эти вещества обладают выраженными 🌿антибактериальными 🌿противовирусными 🌿противовоспалительными свойствами; 🌿являются природными биостимуляторами. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Благодаря высокой биодоступности напитка, эти вещества быстро и легко усваиваются организмом и поступают в органы иммунной системы (селезенку, вилочковую железу, лимфатические узлы); активируется работа специальных клеток иммунной защиты (фагоцитов, лимфоцитов), которые захватывают вредные микроорганизмы и частицы, нейтрализуют и выводят их из организма. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ За счёт своего мягкого, постепенного воздействия и накопительного эффекта #расцветай помогает повысить ЕСТЕСТВЕННЫЕ защитные силы организма. Так как #расцветай является концентратом, это позволяет получить максимум полезных веществ, сохраняя, при этом, все свойства и качества натурального сырья.

Фото опубликовано РАСЦВЕТАЙ🌿официальный аккаунт (@blossom_sib)


oks

Тестировала продукт наш шеф-редактор Оксана Кравчук. Девушка она у нас смелая и сильная. Вот и решилась на опасный эксперимент. Она выжила, и это уже хорошо. А вот и ее мнение.

кравчук оксана

««Расцветай» мне долго и упорно рекламировала подруга-актриса. Говорила, что ей рассказала другая подруга (очень известная личность, поэтому фамилию утаим), что капли эти действительно обладают волшебным свойством. И дело якобы вовсе не в проплаченных постах в социальных сетях, средство, мол, действительно уникальное. Потом «Расцветай» появился у еще десятка актрис и певиц в Instagram, и я решила: пора пробовать!

Итак, капли за 3500 рублей прямо в офис доставил курьер. Нужно отметить, что почти молниеносно – на следующий день я уже изучала инструкцию по применению волшебного средства. Пить этот комплекс следовало 12 дней подряд, потом остановиться на три дня, а потом еще двенадцать дней глотать разведенную в воде темно-коричневую жидкость за полчаса до еды. Капли окрашивали воду в зеленоватый оттенок, и на вкус все это напоминало остывший чай – в общем, даже приятно, а главное – появляется ощущение, что ты пьешь что-то очень полезное.

все слайды






Итак, что же обещают нам производители? Да целый перечень прекрасных изменений. От улучшения цвета лица и состояния кожи до крепкого и спокойного сна. Заметь: многие показатели, на мой взгляд, довольно субъективны. Ну как ты поймешь, укрепился у тебя иммунитет или нет? А что со сном? Может, ты просто так умоталась за день, что тебя срубило. А может, под окном просто день и ночь ремонтируют асфальт (привет нашему району), и никакие капли не помогут тебе не слышать звуков этих трудовых подвигов. Понимая это, я все-таки заявляю: никак мне «Расцветай» не помогли. Цвет лица у меня совершенно не изменился, выглядеть свежей и бодрой я не стала – чуда не ждите! Более того, как были у меня периодические аллергические высыпания, так они и остались, как были участки сухой кожи, так они и при мне.

Теперь об иммунитете. На четвертый день приема волшебного препарата я простыла. Понимаю, что четыре дня, наверное, недостаточно для того, чтобы мой иммунитет окреп и чихал на всех болеющих в нашем офисе. Средство я начала пить заново, как только выздоровела (для чистоты эксперимента, так сказать). И вновь никаких улучшений (только во снах с завидным постоянством мерещились бывшие – так себе отдых, я вам скажу). А потом я опять простыла. На этот раз сдаваться не стала, курс завершила. И снова ничего. Как говаривала моя бабушка, «что мертвому припарка». Все-таки живет в нас вера в бьюти-чудо, в то, что где-то существует волшебный крем «Азазелло», пусть даже и в виде капель. Только это не «Расцветай»».


Поскольку проверку мы решили провести основательно, дали изучить состав продукта экспертам, скрыв, конечно, от них название самого средства (все это ради чистоты эксперимента).

Состав: артезианская вода, кремний, цеолит, ягель, прополис, гуминовые кислоты.


v-kruzhochke-1

Дарья Лозовская, врач-косметолог

«Все компоненты, входящие в состав, обладают каждый по-своему положительным свойством. В целом они очищают организм, выводят токсины, имеют антибактериальную и иммуномодулирующую функцию. Ничего вредного нет. Но! Нет (или я не нашла) исследований по синергизму или антагонизму действия, то есть неясно, как взаимодействуют составляющие препарата между собой. Насколько этот продукт безопасен при длительном использовании, тоже непонятно. Я рекомендовала бы подождать с использованием этого средства. Если оно действительно полезное и будет давать хорошие результаты, то в будущем его можно будет спокойно применять».


v-kruzhochke2

Олег Ирышкин,

к.м.н., врач спортивной медицины и спортивной диетологии,

эксперт-диетолог сети фитнес-клубов X-Fit

«Глядя на состав этого средства, мы видим хорошие компоненты. Так, гуминовые кислоты – это природные соединения, важной особенностью которых является сорбционная способность по отношению к солям тяжелых металлов, нитратам и другим вредным для организма веществам. Как сорбент используют цеолит, который выводит из организма токсичные вещества. Аналогичные свойства приписывают и кремнию.

Как антимикробный препарат используют прополис, а вот выделенная из ягеля усниновая кислота обладает противомикробными свойствами. Исходя из этих нескольких фактов, мы можем предположить, что эти вещества полезны и необходимы для нашего организма.

Если мы введем эти слова в любой поисковой системе в Интернете, появится множество статей, которые указывают, что БАДы, содержащие эти вещества, − лучшее, что придумано человечеством. И как мы могли жить без них все это время? Например, так описывают прополис: «универсальное лечебное средство, эффективность и безопасность которого проверена временем». Цеолит называют королем иммунитета, а еще кислородной батареей.

Но будем откровенны, стремление людей к здоровому образу жизни рождает предложения от «продавцов здоровья». Отсюда и обещания излечить от всех болезней. Так какой препарат нам выбрать, если многие из них являются «королями иммунитета»? Гарантируют ли производители «чудо-средства» качество выпускаемых продуктов?

Да, БАДы нам во многом помогают, но к выбору того или иного продукта необходимо подходить хладнокровно, не читать рекламные статьи о «чудодейственных» свойствах, а изучать в первую очередь сертификаты качества.

Я рекомендую при покупке обращать внимание на международные сертификаты качества. Например, сертификат GMP (good manufactured practice) − это подтверждение, что продукция изготовлена в полном соответствии с международными требованиями, на предприятиях, где используется качественное, экологически чистое сырье и отслеживается производственный процесс. NSF (national science foundation) – сертификат качества международной независимой организации в области здравоохранения, которая сотрудничает с Всемирной организацией здравоохранения.

Таким образом, единственный показатель высокотехнологичного производства и гарантия качества выпускаемого продукта – это наличие международных сертификатов, а не фотографии знаменитостей с препаратом биологически активной добавки в руках».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть