Топ-100
#НОВОСТИ

Слухи опровергнуты! Экстрасенсы Мэрилин Керро и Александр Шепс все еще вместе

Анна Балоян Сентябрь 13.2016

9109

2

Уже два раза Мэрилин Керро (27), колдунья из Эстонии, пыталась одержать победу в шоу «Битва экстрасенсов». Но в 14-м сезоне первое место (и сердце Керро, кстати) занял Александр Шепс (29), а в 16-м – Виктория Райдос.

Zavtra v 20:00 Na tnt 🔮

A photo posted by Marilyn Kerro (@marilyn_kerro) on

Упорство Мэрилин не знает границ – она в третий раз решила попытать счастья. Керро пришла на новый сезон «Битвы», а заодно и объявила, что рассталась с Шепсом! «Он не знает пока. Мы не общались неделю. Когда ты берешь свои вещи и переезжаешь на новое место… Я не знаю, как это считается. Мы разъехались. Я не понимаю, почему все спрашивают про Сашу постоянно. Мы разные люди, разные личности. Перед вами сейчас я, не Саша», — сказала Мэрилин ведущему шоу Марату Башарову (42) на вопрос о том, знает ли ее возлюбленный об участии Керро в новом сезоне.

А вот сам Шепс вчера выложил в Instagram фото с Керро — похоже, они снова вместе! С нетерпением ждем новой серии «Битвы», чтобы узнать все наверняка!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть