Топ-100
#НОВОСТИ

Эллен Дедженерес и жена Ченнинга Татума станцевали эротические танцы

2371

Эллен Дедженерес (58) – одна из самых смешных женщин в мире. В ее телепередаче The Ellen Show регулярно появляются звезды мирового масштаба. В начале июля Эллен ушла на каникулы, и вот уже во вторник Дедженерес вернется на экраны Америки с новым, 14-м сезоном своего шоу.
Говорят, гостем передачи станет Ченнинг Татум (36), звезда фильмов «Супер Майк» и «Супер Майк XXL». По такому поводу Дедженерес сняла небольшой трейлер-пародию на знаменитый фильм. https://www.youtube.com/watch?v=6imsy9wkm8g В пародийном ролике танцуют и дурачатся четыре известные женщины, переодетые в костюмы стриптизерш: Крисси Тейген (30), Оливия Манн (36), жена Ченнинга Дженна Дуан-Татум (35) и сама Эллен. Образы девушек напоминают костюмы танцоров из «Супер Майка». https://www.youtube.com/watch?v=fNJI2A0v8yI Напомним, в The Ellen Show также появлялись такие звезды, как Лео ДиКаприо (41) (он пародировал русский акцент), Адам Левин (37) (он преподнес подарок своей самой юной фанатке) и многие другие.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!