Топ-100
#НОВОСТИ

Юлия Барановская рассказала об отношениях с Аршавиным

4042

Бывшая супруга полузащитника футбольного клуба «Зенит» Андрея Аршавина (34) Юлия Барановская (29) решила блеснуть своим новым талантом: скоро в свет выйдет ее книга, которая расскажет о жизни девушки и об отношениях с экс-мужем.

Книга будет называться «Все к лучшему». «Основная идея книжки: счастье – это внутреннее состояние человека, которое не зависит от места, где ты живешь, и от достатка, – рассказала Юлия одном из своих недавних интервью. – Я точно это знаю, потому что у меня в жизни было несколько периодов, когда ситуации казались безвыходными, а все обернулось к лучшему».

Рассказывая о книге, Юлия не могла обойти стороной случай, когда они с Андреем попали в список приглашенных в один из лучших ресторанов Лондона. Тогда футболисту вручали очередную премию. Телеведущая взглянула в окно на зимний город: «Перед глазами возникла картинка: маленькая школьница, я стою в длиннющей очереди в питерский магазин, сжимая в руках пачку талонов на макароны на всю семью. Я искренне переживала, что мне не достанется этих макарон, поэтому была невероятно счастлива, когда отоварила все талоны. И вот я сидела в Лондоне за столом, на который выставили лобстеров и другие деликатесы, и думала, что за одну жизнь человек проживает так много разных жизней».

Сейчас в жизни Юлии тоже хватает перемен. Она готовится к новому сезону шоу «Мужское/Женское», которое ведет с Александром Гордоном (51), ее младший сын Арсений (3) 1 сентября пойдет в детский сад, средний сын Артем продолжит обучение в британской школе в Москве, а дочка Яна станет ученицей одной из государственных школ с углубленным изучением английского.

Мы желаем Юлии успехов во всех начинаниях!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!