Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Надежда Михалкова и Павел Табаков на премьере сериала «Мертвое озеро»

628

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Кто: Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Надежда Михалкова, Павел Табаков, Дарья Клюкина, Роман Прыгунов и Анна Александрова, Таисия Вилкова, Юрий Быков и многие другие.

Что: Премьера сериала «Мертвое озеро». 

Где: Пространство Omega Rooftop, Москва. 

Когда: 07.03.2019. 

Люди говорят: В пространстве Omega Rooftop на Цветном бульваре прошла премьера сериала «Мертвое озеро». Работу представил режиссер Роман Прыгунов, а также актеры Евгений Цыганов, Надежда Михалкова, Павел Табаков, Анна Александрова и другие участники съемочной группы. Гости смогли посмотреть первую серию, а после для всех выступила группа Евгения Цыганова Pokapret. По сюжету владелец урановых родников Юрий Кобрин — главный авторитет в родном городе Чангадане. У него все хорошо, а его бизнес идет в гору, но однажды его дочь находят мертвой — кто-то использовал ее для обряда ритуального жертвоприношения. Чтобы найти убийцу, Кобрин вызывает из Москвы лучшего детектива — Максима Покровского. Начать смотреть сериал ты можешь уже с 14 марта на платформе ТНТ-PREMIER. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.