Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Юлия Лысенко: «Иногда я забываю, что беременна»

Чупина Настя Апрель 12.2015

6047

Мы уже давно догадывались, что телеведущая музыкального канала RuTV Юлия Лысенко (25) готовится стать матерью во второй раз, и вот, наконец, она решила раскрыть все карты и поделилась с PEOPLETALK подробностями своей второй беременности и планами на будущее.


  • Первая беременность проходила тяжело, у меня был очень сильный токсикоз. В этот раз все проще, может быть из-за того, что у меня такой напряженный график, съемки на RuTV и нет времени расслабиться, понять, что ты беременна (смеется).
  • Вторая беременность всегда переносится легче, потому что ты на нее смотришь более спокойным, взрослым взглядом. Не сходишь больше с ума от каждого покалывания. Спокойно можешь вести активный образ жизни, занимаешься плаванием, поднимаешь тяжелые предметы. Я всегда говорю: «Русская женщина-это нечто!»

  • Очень интересно наблюдать, как относится к моей беременности первый ребенок – дочка Арина. У нее сейчас сложный возраст, но она пока не ревнует. Вообще, мы все очень счастливы.
  • Мы с моим мужем Александром ровесники и прекрасно понимаем друг друга, у нас замечательные отношения. Он очень волнуется за меня и не разрешает много работать, но дело в том, что я очень люблю свою профессию и просто не могу отказаться от съемок, даже во время беременности. Да мне и не стоит расслабляться, ведь муж хочет аж четверых деток!
  • Конечно, Саша заботится обо мне, и когда я прихожу домой, он все время говорит: «Зачем ты так устаешь?», а мне нравится эта усталость, это прекрасное чувство. Как после хорошей тренировки, когда на следующий день ты видишь результат: готовый телепроект или передачу. Для беременной женщины быть счастливой – самое главное. Мой муж, дочка, родители мои и моего мужа- делают меня самой счастливой, они меня любят и относятся к моей работе с пониманием.

  • Во время прошлой беременности я работала до 8-го месяца в кадре, сейчас я уже на 26-й неделе и до сих пор нахожусь в эфире на канале RuTV. Сегодня у нас большой концерт в ТЦ Vegas, и я его буду вести, но уже раскрыв все карты. Раньше я подбирала платья, чтобы скрыть беременность, но не потому, что продюсеры были против, просто хотелось это оставить в секрете, но мои подписчики в Instagram уже начали догадываться.
  • Мы уже знаем пол ребенка, но пока никому не говорим. В моей семье рождаются все девчонки, а у мужа – мальчишки. Все родственники гадают, чьи же гены победят.
  • Я очень рада, что в 25 лет стану мамой во второй раз, и я думаю, что ни одна девушка не должна переживать из-за фигуры и бояться забеременеть. В первую беременность я набрала 30 кг., зато потом сбросила 36 кг. Очень многие девчонки боятся потерять форму, но вес можно сбросить, поэтому эта причина не должна стоять перед счастьем стать матерью. Сейчас я тоже набрала, так как у меня предрасположенность к полноте, но я знаю, что и во второй раз смогу быстро прийти в форму.

Мы желаем Юлии счастья и семейного благополучия, подписывайся вместе с нами на Instagram @ulialysenko и будь в курсе дальнейших новостей!

Фото: Марина Колзун, макияж и прическа: Любовь Шамаева

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть