Топ-100
#Исполнители #Кино #НОВОСТИ

«Юрий будет Дудь, Дудь будет Юрий»: кто такие группа «Хлеб», и почему о них надо знать?

2281

Вчера у группы «Хлеб» вышел альбом под названием «Пушка». И ты наверняка знаешь этих ребят, ну, или точно хотя бы раз в жизни их слышал. Да, песня из заставки «Дудя» — это их рук дело.

«Хлеб» — это про стеб. Денис, Кирилл и Саня поют о том, что видят. В «Пушку» вошли такие треки, как «Курточка Stone Island», «Девочка с концерта Little Big», «Хочу прическу, как у Pharaoh» и еще десять песен с не менее абсурдными названиями.

Именно эти простые и запоминающиеся тексты — главный секрет их успеха. Сами они говорят вот что: «Стеб — обязательный атрибут всех наших клипов. Тексты заседают в голове так, что и выкинуть нельзя. А этого и не нужно, потому что «ХЛЕБ» должен быть в каждом доме!»

А еще 18 ноября в Stadium Live пройдет презентация их нового альбома, и билетов на нее почти не осталось. Даже в VIP! Поэтому торопись — велика возможность встретить на их концерте того самого Дудя!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.