Топ-100
#НОВОСТИ

Юрий Колокольников снимется в Голливуде

Ошовская Мария Июнь 30.2016

1194

юрий

В последнее время Юрий Колокольников (35) снимается без остановки. Благодаря дуэту с Марией Шалаевой (35) в сериале «Озабоченные» на ТНТ у Юрия появилась настоящая толпа поклонниц. А неделю назад в прокате стратовала комедия «Завтрак у папы», в которой актер сыграл главную роль.

юрий

И вот теперь Колокольников сыграет в голливудском комедийном боевике «Телохранитель киллера». Его партнерами по фильму будут настоящие звезды: Райан Рейнольдс (39), Сэмюэл Джексон (67), Сальма Хайек (49) и Гэри Олдмэн (58). Съемки уже начались и закончатся примерно в конце лета. Дата премьеры еще неизвестна, но рейтинги ожиданий на киносайтах довольно высоки. Кстати, это не первая роль Юрия в зарубежных фильмах. Он снимался в «Перевозчике: наследие» и (о, боже!) в «Игре престолов». 

юрий

К слову, растущей армии поклонниц актера явно понравится, что чуть меньше полугода назад Юрий расстался со своей гражданской женой Ксенией Рапоппорт (42), от которой у него есть дочь Софья. Говорят, причиной разрыва стала излишняя любвеобильность актера. Его друзья рассказывают, что образ бабника-альпиниста Славы в сериале «Озабоченные» дался ему очень легко, ведь в жизни он почти такой же. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть